今日  
 

2019/1/15 [23:00 ET / 20:00 PT]

沙省電訊相信華為設備
[22:43 ET / 19:43 PT] 新民主黨推遲冬季議員團會議助黨魁補選
[22:30 ET / 19:30 PT] 公安部長指右翼、新納粹及白人至上主義威脅增大
[21:56 ET / 18:56 PT] 魁省男子涉租U-Haul運296箱走私煙被控
 
 
 
 
英大學提醒考試勿作弊加中文翻譯 中國留學生質疑針對 批種族歧視 [00:28]

肯尼亞首都酒店及辦公大樓遇襲至少15死 包括美國、英國人 [21:51]

英國會大比數否決脫歐協議 工黨向政府提不信任動議明表決 [19:31]

長相酷似加拿大總理杜魯多 阿富汗才藝大賽選手:勝算增五成 [07:19]

【短片】埃及女生接受求婚 大學校園擁男友受罰禁考試 男生停學兩年 [06:53]

【選股王】產地分散、主席增持 敏華漸見吸引力 [00:06]

【有片:埋身擊】紐約期油呈早晨之星 後市續反彈 [23:45]

【基金觀點】鄧普頓:2019年看好股市 選半導體及健康護理行業股 [22:52]

【有片:金匯測市王】德拉吉放鴿 歐元短線受壓 [22:45]

【英鎊企穩】文翠珊脫歐計劃被否決 英鎊反彈 [22:43]

 
 
 
 
科大攜手哈佛史丹福UCL 成立中心​​​​​​​研神經退化疾病 [01:39]

【紅磡站調查聆訊】中科委聘專家:鋼筋末端要碰到另一鋼筋末端 港鐵:合約無要求 [01:20]

旺角餐廳仿哈利波特場景道具 華納入稟指侵權促頒禁制令 [00:56]

涉狎19歲智障女 七旬翁稱事主同意 起初未發覺不正常 [00:37]

黃竹坑聖保羅男女附小校園內 校巴撞斃女子 [00:07]

溫州開出首張過馬路看手機罰單 罰款10元人民幣 [01:06]

【短片】引擎蓋上煮火鍋惹熱論 成都商家指純粹好玩:是貼紙 [23:02]

出手「教訓」高鐵霸位男 工程師判拘役緩刑 罰款6萬人民幣 [07:58]

【話你知】困𨋢要點做?職訓局專家:遠離升降機門 按警鐘待救援 [04:08]

【短片】浙江8歲童困𨋢 按所有樓層按鈕圖自救 港專家:或可令升降機門正常開啟 [02:57]

 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1
Tel.: (416) 321-0088     Fax: (416) 321-9663     Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250