謝天華餅印B仔「天天」曝光
承諾培育成最棒男孩

[2015.02.05] 發表
新手爸爸謝天華抱茼_囝天天也擺出Chok樣。(網上圖片)
天天跟爸爸謝天華似餅印,看他的鼻就知道他們是一家人了。(網上圖片)
謝天華在微博報喜,又說要栽培天天成為最棒的男孩。(網上圖片)
謝天華太太Tina(左)。(資料圖片)
昨晚的《東張西望》,謝天華一家三口照片曝光。(網上圖片)

【明報專訊】47歲謝天華一索得男,42歲太太Tina(李天恩)前日為他誕下健康兒子,趕及在馬年出世。昨日「立春」踏入羊年,新手爸爸謝天華在微博開心報喜、曬BB相分享喜悅。天華給兒子乳名「天天」,因父之名有粉絲給他更霸氣名字,指Laughing哥的兒子是「Laughing B」外,《古惑仔》中謝天華演「大天二」,現在有父子檔成為「大天二」與「小天二」。

記者﹕鍾一虹

前日謝天華傳喜訊,兒子出世了,他忙於湊仔,故很晚才回覆傳媒報喜。昨午他的寶貝仔曝光,天華上載BB照片,以及他抱BB的照片。雖然囝囝出世不足6磅但好精靈,特別是兩父子的鼻是一模一樣,濃濃頭髮兼帥氣樣子。

「天天」出世不足6磅

謝天華寫道﹕「小兒『天天』(乳名)出世了,我亦正式躋身為人父母的行列,那種筆墨難以形容的感覺實在奇妙。當看蚆暀ㄗ6磅的他在我臂彎內酣睡時,就毫不猶豫地作出承諾:『我會培育你成為一個最棒的男孩!也感謝我太太的辛勞,為我們一家揭開人生新一頁。亦多謝祝福過我們的親戚好友粉絲們!馬尾迎新春,祝大家來年喜氣洋洋,要咩有咩!」

新手爸無時間傾偈

昨日記者在養和醫院守候新手爸爸謝天華,但未見他出入,相信他一直陪在老婆與兒子身邊。記者聯絡他時,他以短訊回覆說好忙,未有空閒傾偈,今晚他會出席《浮華夢》首映,屆時才跟大家分享感受。

阿佘三哥周麗淇送祝福

謝天華的好友皆在微博留言祝賀,佘詩曼說小天天果然勁,搶閘跑出,趕及逗利市!三哥(苗僑偉)則留言﹕「孝哥(《學警狙擊》中黑社會大佬,由苗僑偉飾演)話你以後唔好再跟佢,過檔跟你個新大佬;好好服侍佢呀!」至於周麗淇則說待她回港要看看小天天帥還是大天天帥!

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
黃浩然笑天華有排捱
【明報專訊】黃浩然昨出席全新款的士發布會。早前大病一場的黃浩然笑言遇到不少的士司機慰問病情,好像如相熟朋友般,他說﹕「我有次遺留劇本盒在的士... 詳情
Yumiko曬笑臉巨肚
【明報專訊】已經懷孕逾7個月的鄭希怡(Yumiko)依然活力十足,昨日她的老公梁學儲(Andy)上載一張Yumiko穿三點式挺住渾圓大肚的照... 詳情
秋生為美國功夫片減肥練氣
【明報專訊】黃秋生昨出席時代廣場舉行的「一代醒獅」展覽開幕禮;為巨獅進行點睛,巨獅率領36隻醒獅進行舞獅表演,場面壯觀,秋生也大讚精彩,大開... 詳情
大姐大手記﹕林青霞撞衫界東方不敗
【明報專訊】大姐大最近很忙,因為時裝開季,接到不少邀約去睇時裝騷;當然,大姐大未有如女星般獲邀到巴黎、紐約如此遠去睇騷,但灣仔會展的時裝展亦... 詳情
官恩娜吳雨霏唔認奉子成婚
【明報專訊】官恩娜與吳雨霏兩位樂壇小天后,在年頭都突然宣布結婚,兩人與另一半大曬幸福之餘,都被追問是否奉子成婚?有周刊指懷有身孕的官恩娜刻意... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250