甄子丹羊年做財神派錢

[2015.02.23] 發表
甄子丹在鏡頭前展現「人馬合一」的力量。(攝影/記者﹕孫慧莊)
汪詩詩在馬爾代夫不時玩自拍。(微博圖片)

【明報專訊】甄子丹連續三年為馬會擔任「寶馬香港打m大使」,他早前為下月的打m大賽拍攝宣傳海報,在鏡頭前擺出不同動作,展現「人馬合一」的力量。據知甄子丹除將於3月15日現身馬場外,又會於下月四個賽馬日透過「打m熱線分獎金」遊戲向市民大派現金。他說:「踏入羊年做財神派錢,很開心!我自己就希望一家人健康和平安,電影票房大收!」甄子丹很愛馬,透過拍戲而學識騎馬。他表示曾於觀看賽馬時,幻想過自己落場一起策騎的情G,覺得會很刺激。他透露孩子來拍戲現場探班時也心思思想騎馬,遂安排他們坐上馬背完成心願。至於最新動向,甄子丹說剛完成電影《楫篢藝s3》,現正籌備《葉問3》。

汪詩詩馬爾代夫曬身材

甄子丹趁農曆年假期與太太汪詩詩去馬爾代夫度假。汪詩詩在陽光下大曬性感身材,並將照片放上微博,留言表示與老公齊齊玩自拍。

記者:孫慧莊

更多影視
徐濠縈破兩紀錄
【明報專訊】身在日本的徐濠縈,昨日參加了當地舉行的馬拉松比賽。雖然她在比賽時弄損了膝蓋,還流了血,但由於成功跑出兩項個人新紀錄(仆親及個人最... 詳情
吳若希向鄭俊弘學習處理緋聞
【明報專訊】許廷鏗、鄭俊弘、吳若希與胡鴻鈞早前齊齊到西貢白水碗親親小山羊,一嘗做牧羊人的滋味。去年有不少新聞的吳若希,希望大家今年能多關心她... 詳情
超蓮曬賭王三太家庭照:太幸福
【明報專訊】何超蓮前晚在微博分享多張過年與家人、朋友的合照,當中有她與父親賭王何鴻燊、母親三太陳婉珍、姐姐何超雲及弟弟何猷ㄙ漱@家合照。三太... 詳情
《飛鳥俠》奪3獎大勝
【明報專訊】表揚2000萬美元(約1.56億港元)或以下成本製作的美國獨立精神電影頒獎禮(Independent Spirit Award,... 詳情
伯爵製片人獎19.5萬贈贏家
【明報專訊】連續8年成為美國獨立精神電影頒獎禮贊助商之一的著名瑞士腕表及珠寶品牌PIAGET伯爵,更設有伯爵製片人獎,旨在鼓勵資源極其有限,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250