愛蒙頓市中心刀傷案 1死4傷

[2015.02.23] 發表

【明報專訊】愛蒙頓市中心周日凌晨發生刀傷案﹐1名男子喪生?4人入院留醫﹐警方仍在調查案件。

周日凌晨3時30分左右﹐警察聞訊﹐到107大道夾102街地區辦案﹐發現兩名男子中刀受傷﹐救護人員送他們到醫院救治。

警方調查刀傷案﹐到現場一個街口外的公寓柏文﹐在那塈鋮1名23歲男子﹐他身上有刀傷﹐男子在送院後不治。

警員後來發現﹐另有兩名男子受刀傷﹐他們自行到醫院療傷。

兇殺案組調查員相信﹐這些刀傷案都有關聯﹐警方還在調查。

更多加國新聞
(滿地可22日加新社電)加拿大國家鐵路(Canadian National Railway)與Unifor工會將於周一恢復合約談判﹐避過周一... 詳情
(滿地可22日加新社電)魁北克省1個聯盟反對省府撙節措施﹐計劃本周在全省發起40項「搗亂行動」﹐包括快閃族。反撙節聯盟發言人說﹐在滿地可市和... 詳情
滿市慶羊年
加拿大滿地可市華人昨日於唐人街舉行活動,舞獅慶祝羊年春節。(新華社) 詳情
母悼凍死愛兒:終得到溫暖
【明報專訊】多倫多市西三歲男童Elijah半夜獨自離家而凍死街頭。他的母親前晚出席兒子悼念活動時﹐首度開腔談及失去兒子的悲痛。她泣訴兒子的聰... 詳情
【明報專訊】約克區預算委員會通過﹐該區物業稅區域政府部分今年增加2.97%﹐若本周獲得區域議會通過﹐以一個估價平均為51.5萬元的物業計算﹐... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250