陳豪陳茵媺羊B仔搶閘出世

[2015.02.28] 發表
陳茵媺再為陳豪誕下兒子,三年抱兩變四口幸福之家。
陳豪戴口罩返抵電視城,眼帶笑意,但堅持今日才談再為人父的感受。(攝影/採訪﹕劉永銳、黃梓烜)
陳豪昨日傍晚駕車離開醫院被傳媒包圍,他的車輾到記者腳趾。
陳茵媺前年12月誕下大仔Aiden,在微博分享母子溫馨照片。
靚媽陳茵媺本周一在微博上載照片,狀態甚佳未有肥腫。

【明報專訊】恭喜!恭喜!33歲陳茵媺再為43歲老公陳豪誕下第2胎男B,快過梁詠琪搶先成為娛樂圈第一個羊年BB。陳茵媺預產期為3月初,B仔跟哥哥Aiden一樣提早出世。再為人父母的陳豪與陳茵媺昨午向傳媒報喜﹕「BB出世了!」他們今午會在醫院見傳媒及發放BB照片,跟大家分享喜悅。陳豪一直在醫院照顧陳茵媺,昨傍晚才離開返電視城工作,面對傳媒追訪他未有回應,留待今午才發表再為人父的感受。

陳茵媺與陳豪三年抱兩,大仔陳梓燁(Aiden)於前年12月出世,去年9月陳茵媺與梁詠琪出席活動時,兩個大肚婆齊宣布懷孕3個半月的喜訊。近日臨近她們的預產期,大家都關注會是誰率先誕下羊年BB。陳茵媺上周五年初二(20日)在微博已表示正等待及期待細仔面世,嘆時間過得真慢!本周一(23日)亦曾出外跟好朋友拜年,這位靚媽依舊面尖尖沒有肥腫。早前有傳她會於本月底剖腹產子,但她否認說會選擇順產,跟生大仔時一樣。

今午見傳媒兼BB發相

昨日有消息指陳茵媺已於半山舊山頂道嘉諾撒醫院誕下第2胎,細仔搶先成為娛樂圈第一個羊年BB。傳媒到醫院等候,見到陳豪的車停泊。下午5時40分,陳豪與陳茵媺方面向傳媒發放通告,開心透露他們的BB出世了,兩人會於今午12時在醫院會見大家分享再為父母的喜悅及發放BB照片。

出車趕住走 輾到記者腳趾

陳豪於傍晚6時半左右獨自離開醫院,他穿著黑衫白褲,戴上口罩,一支箭往取車未有停下,大批傳媒包圍他的車,他開車時示意不做訪問,情G有點混亂;其間有記者不慎被輾到腳趾。陳豪駕車直駛到電視城工作,他下車後又被大批傳媒包圍,見他眼帶笑意,但被問到連串問題,包括BB是否今日出世?重多少磅?似他還是陳茵媺?他都未有回答,只是不停說明天,意指明天見大家才回應。之後他進入化妝間,同事都恭喜他,他派利市,之後便不見影蹤。

追個女 繼續努力造人

陳茵媺、陳豪與一對兒子變成四口之家,陳茵媺曾說視老公及兒子是情人,現在有3個情人很開心。她與陳豪都想再追多個女兒,相信會繼續努力造人。

採訪﹕劉永銳、黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
成龍再為祖名鞠躬致歉
【明報專訊】成龍主演電影《天將雄師》在內地票房突破5億元人民幣,前日在北京舉行答謝會;巧合地跟他兒子房祖名日前舉行的道歉記者會是同一場地。他... 詳情
林恬兒馬爾代夫曬巨肚
【明報專訊】林建岳女兒林恬兒(Emily),去年4月嫁何柱國之子何正德,在法國舉行世紀婚禮及在港設宴,成為豪門佳話。新婚未夠一年,兩人已造人... 詳情
黃翠如擁抱安信源
【明報專訊】黃翠如正身在韓國拍攝無酉P韓國綜合有線電視台CMB合作的5集電視劇《七天的浪漫》,她與韓國男子組合G.O.D成員安信源合演,講述... 詳情
李冰冰一字馬賀42歲生日
【明報專訊】李冰冰昨日42歲生日,她坐遊艇出海慶祝,並開心在微博分享9張不同款式的一字馬照片,穿著小背心擺出優美的舞蹈甫士,身形弗爆。她心情... 詳情
阿嬌感激阿Sa陪伴遊馬爾代夫圓夢
【明報專訊】鍾欣潼(阿嬌)與蔡卓妍(阿Sa)日前結伴到馬爾代夫旅行,享受陽光與海灘。昨日阿嬌分享兩人的自拍旅行照,齊穿上吊帶裙,在陽光下展現... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250