龔慈恩女兒慶15歲生日

[2015.03.05] 發表
龔慈恩女兒林愷鈴遺傳了媽媽的氣質,跟媽媽一樣靚女。

【明報專訊】龔慈恩早前帶女兒林愷鈴(Ashley)出席活動,女兒長得亭亭玉立,她透露有人向女兒招手拍戲及拍廣告,但她希望女兒以學業為重。

昨日凌晨她在微博分享替女兒慶祝15歲生日照片,又上載多張美食照。網民讚她的女兒跟媽媽一樣靚女,遺傳她的氣質。

更多影視
阿佘賀梁靖琪牛一
【明報專訊】梁靖琪前晚獲一班好姊妹為她慶祝32歲生日,有佘詩曼、周家蔚、鍾麗淇、湯盈盈、文頌嫻、姚樂怡、郭少芸等,她們準備了有梁靖琪英文名T... 詳情
大S孖辮Look曬青春
【明報專訊】大S妹妹小S(徐熙娣)前晚在微博分享與大S、范曉萱、阿雅的姊妹淘合照,稱:「千手forever!」照片中她們分前後站蚋\出像千手... 詳情
Lisa S.攬實囡囡夠溫馨
【明報專訊】Lisa S.與吳彥祖的女兒Raven前年5月出世,轉眼已1歲多大。他們甚少讓女兒曝光,但昨午Lisa S.在微博分享抱茪k兒的... 詳情
Sammi為粉絲做 愛情顧問
【明報專訊】鄭秀文(Sammi)早前推出新曲加精選專輯《Sammi Miracle Best Collection》,收錄的其中一首新歌《總... 詳情
黃心穎﹕下次會避忌
【明報專訊】黃心穎昨出席無邪`目《你健康嗎?》活動, 即場大玩柔軟度測試。擁跳舞底子的心穎輕易便擘腿展一字馬,她表示要為健康注重生活細節,因... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250