陳喬恩短裙大露背 阿佘曬腰無得揮
澳門性感谷戲

[2015.04.12] 發表
陳喬恩穿上白色大露背短裙亮相,性感搶鏡。(攝影﹕鍾偉茵)
佘詩曼穿長裙露少少腰,性感度被陳喬恩比了下去。(攝影﹕鍾偉茵)
陳喬恩、張智霖、阿佘為電影版《十月初五的月光》造勢。(攝影﹕鍾偉茵)
唐文龍、薛家燕及莊思敏同出席電影記者會,家燕更大爆唐文龍曾追過阿佘,令對方尷尬不已。(攝影﹕鍾偉茵)
張智霖與導演葉念琛前晚為陳喬恩慶生。

【明報專訊】佘詩曼與張智霖再度合演的電影版《十月初五的月光》昨日在澳門舉行記者會,新加入的陳喬恩悉心打扮穿白色大露背短裙性感搶鏡,阿佘穿長裙僅露少少腰,完全無得揮。張智霖透露電影去年9月開拍,拍足大半年,全為等陳喬恩的檔期,說她的角色很重要等都值得,兩人有感情線。現場薛家燕大爆15年前唐文龍曾追求阿佘,唐文龍則爆好友曾跟阿佘拍過拖。

佘詩曼、張智霖、陳喬恩、薛家燕、唐文龍及莊思敏等昨日出席《十月初五的月光》電影記者會,一眾演員打手印留念,並分享拍攝趣事,事隔15年再續戲緣,他們坦言是集體回憶。

不會與周家怡喜歡同一類男生

阿佘再與傳過緋聞的張智霖合作無尷尬,她透露澳門戲分已經近乎完工,幸得大班好友到場探班,包括傳出鬧反目的好姊妹周家怡。

阿佘說﹕「不要破壞我們的姊妹情,完全無爭仔,亦沒有傳聞中一齊認識的新加坡富商,我都不知道到底是誰,我跟周家怡的品味不一樣,不會喜歡同一類男生。(可以幫手谷《導火新聞線》收視?)我不知道傳聞何來,但是正常事,樹大招風,她的劇集受歡迎就自然有新聞,但不要亂作料,影響她形象。」對於舊愛鄭嘉穎跟陳凱琳傳緋聞?阿佘表示沒有留意,至於登對與否,要先看看照片再慢慢研究。

家燕姐爆唐文龍曾追過阿佘

家燕姐大爆唐文龍當年曾向阿佘展開追求,更即場撥大葵扇,叫唐文龍再接再厲重新追求。唐文龍笑言當年的確傳過緋聞,但今次合作電影,在感情線有新發展。問到會否考慮追求阿佘?唐文龍表示﹕「跟她是多年來的好朋友,當年只是緋聞,不是拍拖,而且她跟我朋友拍過拖,不知道如何回答。」記者追問他所指的朋友是誰?他即時尷尬面紅不回應。

張智霖戥陳喬恩演啞女辛苦

張智霖笑言,幸好電視劇尾聲描述他已經開口說話,故電影中無需太多手語,反而演啞女的陳喬恩比較辛苦。陳喬恩感激劇組前晚凌晨為她慶生,雖然淋雨戲好辛苦,但收到蛋糕都非常感動及開心。

記者﹕楊安莉

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
G.E.M.直認想過退出娛樂圈
【明報專訊】G.E.M.(鄧紫棋)負面新聞不斷,日前因臨時換歌退出內地節目《我是歌手巔峰會》惹出耍大牌是非。她坦承曾想過退出娛樂圈,但最後打... 詳情
鄭希怡秘密出院返家「心情很好」
【明報專訊】鄭希怡(Yumiko)日前誕下5.5磅女兒梁浸浸(乳名),但醫生發現B女呼吸系統問題要轉到東區醫院兒童及新生嬰兒深切治療部(NI... 詳情
李敏鎬秀智代言炸雞打對台
【明報專訊】韓國男神李敏鎬與女團miss A成員秀智公開戀情後,無論人氣與曝光率都更上層樓,不少廣告商都想分一杯羹,去年獲邀擔任韓國大型炸雞... 詳情
蔡國威否認搵萬綺雯搭路過無
【明報專訊】蔡國威、秦ㄩ跟亞視高級副總裁冼偉智昨日齊齊現身,為梁安琪主持的亞視音樂節目《搖擺天使》進行最後兩輯告別錄影,,並一起jam歌,... 詳情
劉若英可愛B仔曝光
【明報專訊】45歲劉若英(奶茶)今年1月底誕下與老公鍾石的B仔「鍾小弟」後,只分享過兒子的腳印照片,未有讓兒子曝光,相當保護囝囝。近日她向圈... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250