G.E.M.直認想過退出娛樂圈
恨拍拖 以結婚為前提

[2015.04.12] 發表
G.E.M.負面新聞不斷,她在內地出席活動時坦言有過退出娛樂圈的念頭。
G.E.M.覺得是非與批評是每個藝人成長中必經的道路。
G.E.M.曾與張杰傳緋聞,她表示不會與已婚人士相戀。
G.E.M.攬住外公溫馨合照。

【明報專訊】G.E.M.(鄧紫棋)負面新聞不斷,日前因臨時換歌退出內地節目《我是歌手巔峰會》惹出耍大牌是非。她坦承曾想過退出娛樂圈,但最後打消念頭。

「不能因一點挫折就放棄」

她在內地出席活動時表示:「確實有過退出念頭,但冷靜下來後,覺得還是要堅持自己所喜愛的事業,不能因為一點挫折就放棄最重要的事情。如果可以為喜歡的東西去犧牲,也是幸福的事。」

她面對眾多是非及批評,她覺得:「這是每一個藝人成長中所必經的道路,幸好我的親人和圈內好友都會幫我排解壓力,讓我感到非常開心和感動。曾經有段時間很害怕在人前不化妝,上街都會戴口罩。可是我最近覺得為什麼怕讓人家看到真實的自己呢?所以上街不戴口罩。當你開始真正認識自己、擁抱自己,反而覺得這是一個成長,可以面對更多。」

否認與已婚張杰相戀

G.E.M.與林宥嘉分手後,身邊傳過多段緋聞,當中包括張杰。她否認說不會與已婚人士相戀。她直言內心很渴望戀愛,希望下一段戀情以結婚為前提,如果不考慮結婚就不會開始,希望開花結果,幸福走到最後。她笑言現在喜歡在家學習廚藝。

攬外公合照曬溫馨

昨午她在微博分享雙手攬茈~公的溫馨合照,寫道:「外公外婆,我回來了!」

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
鄭希怡秘密出院返家「心情很好」
【明報專訊】鄭希怡(Yumiko)日前誕下5.5磅女兒梁浸浸(乳名),但醫生發現B女呼吸系統問題要轉到東區醫院兒童及新生嬰兒深切治療部(NI... 詳情
李敏鎬秀智代言炸雞打對台
【明報專訊】韓國男神李敏鎬與女團miss A成員秀智公開戀情後,無論人氣與曝光率都更上層樓,不少廣告商都想分一杯羹,去年獲邀擔任韓國大型炸雞... 詳情
蔡國威否認搵萬綺雯搭路過無
【明報專訊】蔡國威、秦ㄩ跟亞視高級副總裁冼偉智昨日齊齊現身,為梁安琪主持的亞視音樂節目《搖擺天使》進行最後兩輯告別錄影,,並一起jam歌,... 詳情
劉若英可愛B仔曝光
【明報專訊】45歲劉若英(奶茶)今年1月底誕下與老公鍾石的B仔「鍾小弟」後,只分享過兒子的腳印照片,未有讓兒子曝光,相當保護囝囝。近日她向圈... 詳情
半百草蜢自覺年輕  揚言再唱30年
【明報專訊】草蜢前日到台灣拍攝「2015捷運盃捷客街舞大賽」宣傳短片,今年是他們出道30周年,透露將在台灣發新專輯。至於會否再開演唱會?蔡一... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250