高鈞賢被媽媽感動流男兒淚
埃及遇沙塵暴見真情

[2015.04.12] 發表
高鈞帶參與節目,帶媽媽前往埃及旅行,行程中更遇上沙塵暴。

【明報專訊】高鈞賢參與有線節目《帶阿媽去旅行》,帶媽媽前往埃及,途中遇上超級沙塵暴,攝製隊進退維谷,險象環生。患難見真情,他真情剖白與媽媽的感情及在娛樂圈的起跌。高鈞賢7歲隨家人移居加拿大,2004年放棄一切回港加入娛樂圈,爸爸不贊成,幸得媽媽明白及給予信心,鼓勵他向夢想出發。雖然多年來發展平平,去年約滿離開無言~闖,但他沒有後悔當年決定。今次行程中遇上沙塵暴,他感嘆:「其實沙塵暴就好似人生,永遠不知意外幾時發生,要學懂找方法解決。」

旅程中高媽媽被安排擔任節目主持,向高鈞賢介紹畫廊內的藝術品,拍攝時蝦碌連場,她大嘆:「台上一分鐘,台下十年功。」她體會到兒子付出同努力。她回想兒子的負面報道,覺得外間對高鈞賢有很多誤解。高鈞賢聽到媽媽心聲,不禁流下男兒淚。

娛樂組

更多影視
范振鋒搵男親戚暫住屋企求安心
【明報專訊】早前跟鄰居發生肢體碰撞受傷的范振鋒,前晚為仁濟醫院董事局就職晚宴擔任司儀,見他的傷勢好轉,右眼微絲血管爆裂的瘀血也逐漸散瘀:「肋... 詳情
張馨予扮美少女戰士  被笑撞樣Baby楊冪
【明報專訊】28歲張馨予昨晨在微博曬Cosplay美少女戰士的照片,寫道:「也許會秒刪的微博。」相中張馨予一身美少女戰士裝扮,黃色長髮過腰,... 詳情
李秉憲影響力急挫  「雙賢」蟬聯最佳演員
【明報專訊】由韓國電視劇製作專業人士評選的結果中,《來自星星的你》金秀賢及全智賢,蟬聯最佳男女演員;《Iris》李秉憲及《瑪麗外宿中》文根英... 詳情
元斌「失蹤」5年有望拍新片
【明報專訊】韓片《太極旗飄揚:生死有情》男星元斌,自2010年主演《殺手代父》後,不知是否掛住與《逃亡者》李娜英拍拖,已近5年沒有新作。不過... 詳情
金宇彬代言內地服裝
【明報專訊】韓劇《繼承者們》男星金宇彬最近一口氣主演兩套韓片《技術者們》及《二十》,靠不錯票房與口碑,人氣再度急升。近日他更與《來自星星的你... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250