空置大樓改建體育中心 最快後年啟用

[2015.04.19] 發表

【明報專訊】楓葉體育及娛樂(MLSE)基金會與多倫多社區房屋公司(TCHC)合作,在市中心渣維斯街(Jarvis St.)一座空置大樓內設置一個總面積達4.2萬平方呎的體育中心,專供青少年康體活動之用,這個體育中心預計最快在2017年啟用。中心一周7天對外開放,還會提供不同的課外活動、還會有製造曲奇餅班、早餐計劃和教育訓練等。

市長莊德利昨天表示,這個中心目標是讓青少年能夠改善健康和精神狀態,將會是城市的另一塊基石,讓青年能夠展示他們的才華。

這個中心原是滾軸溜冰場,改建後將會有一個多用途體育館、多個教室、食堂和廚房等。

更多都會新聞
文世昌舉殯
前香港區議會、市政局同立法局三料議員文世昌的喪禮昨日於萬錦市積寶山殯儀館舉行,大批文Sir生前好友前往送別這位摰友,靈堂放滿了親友致送的... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250