企鵝作客擒騎兵扳平1﹕1

[2015.04.19] 發表

匹茲堡企鵝昨日作客紐約騎兵,進行系列賽的第2戰。企鵝憑藉隊長哥羅士比(圖)於賽事梅開二度,衝破近19場季後賽僅得一個入球的頹勢,以4﹕3力克騎兵,帶1﹕1的系列賽返回匹茲堡。

系列賽領先1﹕0的騎兵昨日表現主動,於首節17分05秒,由史達班射入季後賽首個入球,以1﹕0領先。

企鵝在次節強勢反擊,於10分01秒,藉一次眾凌寡,由瑟達射入眾凌寡球,追平1﹕1。而近年在季後賽啞火的哥羅士比其後挺身而出,於14分07秒及18分46秒連中兩元,為球隊將取得3﹕1的優勢。

於賽事7度犯規的企鵝在末節1分44秒即被吹罰,贈騎兵2分鐘的進攻機會,主隊毫不客氣由布拉薩特射入季後賽第2個入球,將比數追至2﹕3。企鵝其後加強火力,於7分54秒博得眾凌寡,由肯尼茲還以顏色,射成4﹕2鎖定勝局。儘管騎兵於完場前6秒,在擺出空門下,由拿殊取得入球,但亦為時已晚,以3﹕4飲恨。

另外,聖路易斯藍調昨日憑前鋒泰拿斯安高大演帽子戲法,主場以4﹕1大勝明尼蘇達狂野,將系列賽追平1﹕1。而坦帕灣閃電亦將系列賽追平1﹕1,主場以5﹕1大炒底特律紅翼。

更多體育
車路士1:0降魔鞏固榜首
周六萬眾矚目的藍紅大戰,全場以守代攻的車路士,憑上半場一次美妙突擊由夏薩特(圖右)建功,主場1﹕0小勝曼聯,把榜首領先優勢擴大至10分,奪標... 詳情
高普到底何去何從?自從這名多蒙特教練宣布季尾離隊,球壇中人多番猜測他的去向,雖然拜仁慕尼黑榮譽會長碧根鮑華勸說他要留在德甲,「但肯定不會執教... 詳情
阿仙奴周六在溫布萊上演的足總盃4強,90分鐘1﹕1言和,戰至加時上半場結束前藉雷丁門將費達歷斯「屙蛋」,造就阿歷斯山齊士梅開二度,終以2﹕1... 詳情
美斯轟效力巴塞400球
美斯射入效力巴塞隆拿的第400個正式比賽入球,協助「地上最強」於昨天西甲大戰以2﹕0力挫到訪的華倫西亞,確保繼續力壓皇家馬德里高踞榜首。 ... 詳情
皇家馬德里在周六西甲,憑沙治奧拉莫斯、占士洛迪古斯及基斯坦奴朗拿度(C朗)各入1球,主場以3﹕1擊敗馬拉加,但加里夫巴利及莫迪歷先後傷出,令... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250