長瀨智也舊愛相武紗季 嫁社長男友

[2016.05.04] 發表
(圖、下圖)現年30歲的相武紗季昨宣布成為人妻。
去年8月相武紗季已被拍得與男友深夜放狗。
入行多年的相武紗季緋聞不多,當中包括曾與長瀨智也相戀4年。

【明報專訊】現年30歲、曾演出日劇《機械夢情人》、《零秒出手》的相武紗季,最近於正播放的新劇《我的危險妻》中,跟《海猿》男星伊藤英明上演大膽H上戲,昨日她宣布與較她年長6年的廣告公司社長男友拉埋天窗,正式升格成為人妻。

最近於《我的危險妻》中與《海猿》男星伊藤英明上演H上戲兼做「小三」的相武紗季,昨日透過事務所公開親筆信,宣布自己已於昨日註冊結婚,下嫁圈外男友。據悉男方是比她年長6年、經營廣告公司的社長。相武紗季在信中甜蜜地表示,透過朋友介紹認識對方,之後慢慢發展成為戀人。去年底答允男方求婚。相武紗季還大讚新郎哥一直溫柔地守護茞穢慦漲菑v,想與對方建立一個充滿歡笑的家庭,字埵瘨﹞j曬幸福。

入行12年的相武紗季,2011年與拍拖4年的男團TOKIO成員長瀨智也分手後,去年8月被日本雜誌Friday拍得她帶虓R犬出入男友寓所,更於深夜孖男友一起上街放狗,當時已盛傳二人已見家長隨時結婚,但當時她否認有關報道。

文:蘇珮欣

更多影視
「雙宋」無緣現身《太陽》演唱會
【明報專訊】韓劇《太陽的後裔》熱爆亞洲,劇中多首原聲歌曲均成為熱門下載歌。據韓國傳媒昨日報道,將於本月14日於首爾慶熙大學和平殿堂舉行《太陽... 詳情
U-IE認戀李相侖
【明報專訊】韓國女團After School前成員U-IE(圖右)近年轉行拍劇,最近主演韓劇《結婚契約》的她,昨日被韓國傳媒踢爆與《第2個2... 詳情
鹿繷X台惹「黑工」風波 否認非法打工
【明報專訊】韓國男團EXO前成員鹿礡A返回內地作個人發展後,參與多個綜藝節目「搵真銀」。早前專程飛到韓國拍攝內地綜藝節目《奔跑吧兄弟》,近日... 詳情
山下智久膺雙料視帝
【明報專訊】日本報章《日刊體育》昨日公布第18屆日刊體育電視大獎部分得獎名單,山下智久憑去年播出的《獻給阿爾吉儂的花束》成為視帝,他更憑去年... 詳情
雪炫被爆接21廣告賺2億
【明報專訊】韓國女團AOA成員雪炫最近人氣急升,她憑天使面孔與魔鬼身材成為廣告界新寵兒。前晚節目《聽到傳聞》解構雪炫的人氣,指她所穿所戴均成... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250