鄧健泓石詠莉:一切安好 馬爾代夫蜜月遇政變

[2018.02.08] 發表
鄧健泓跟太太石詠莉在社交平台報平安。
鄧健泓在馬爾代夫的小島,表示四周很寧靜。(網上圖片)

【明報專訊】鄧健泓跟石詠莉於去年底結婚,由於鄧健泓今年4月舉行演唱會,農曆新年後便要忙開騷的工作,故他們趁新年前往馬爾代夫度蜜月。他們揀定前日出發,蜜月開始但人算不如天算,當地爆發政治危機,全國進入緊張狀態。

鄧健泓與太太抵馬爾代夫首都馬累時,仍未知發生什麼事,他們的行程是住一晚酒店才到小島的resort。抵鶣寣A他們奇怪街上有防暴警察,酒店外更擺水馬,問當地人才知道有抗議事件。朋友知道他們到馬爾代夫也擔心,傳短訊問候,故他們在社交平台報平安。他們入住酒店一切安好,但半夜4時,石詠莉因扁桃腺發炎要去馬累的醫院睇病,幸好過程順利,離開醫院返酒店休息後,他們便出發往resort。鄧健泓稱他們在小島,周圍很寧靜,像沒事發生,當地人也沒有太擔心,他們則繼續享受蜜月假期。

娛樂組

更多影視
陳喬恩酒駕判處  60小時義務勞動
【明報專訊】台灣藝人陳喬恩於上月4日凌晨酒駕被捕,事後以10萬元(約2.5萬元港幣)保釋,昨日台北地檢署偵結陳喬恩酒駕案,檢查官調查後,因她... 詳情
鄭嘉穎 謝天華 黎耀祥 捱凍撐《風雲5D音樂劇》
【明報專訊】《風雲5D音樂劇》去年在紅館舉行6場演出贏口碑,日前出品人陳淑芬安排「風雲團年夜宴」,邀團隊歡聚,鄭嘉穎、謝天華、黎耀祥、鄭丹瑞... 詳情
Baby承諾幫黃曉明追女  爆小海綿身形大隻
【明報專訊】Angelababy(楊穎)長期在內地搏殺掙人民幣,早已是小富婆,自誕下兒子「小海綿」亦沒有放棄工作。昨日她難得返港即密密做,上... 詳情
張曦雯著紅底催旺運氣
【明報專訊】張曦雯昨日出席上環信德中心舉行的「迎春接福齊賀歲」活動,她即場寫揮春祝大家狗年「大吉大利」、「開開心心」,並獲堪輿學家麥玲玲指點... 詳情
的士司機唔識路失控 黃美棋驚有生命危險
【明報專訊】譚凱琪與黃美棋昨日以「藝人服務大使」身分出席「網絡紅人喜愛品牌獎」啟動禮,兩人透露稍後將喬裝成神秘顧客到食肆或服裝店進行消費,從... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250