鄭嘉穎 謝天華 黎耀祥 捱凍撐《風雲5D音樂劇》

[2018.02.08] 發表
陳淑芬(左起)、謝天華、鄭嘉穎及黎耀祥於「風雲團年夜宴」再聚首。

【明報專訊】《風雲5D音樂劇》去年在紅館舉行6場演出贏口碑,日前出品人陳淑芬安排「風雲團年夜宴」,邀團隊歡聚,鄭嘉穎、謝天華、黎耀祥、鄭丹瑞等出席。在戶外場地有巨型銀幕,安排播映《風雲5D音樂劇》首輪剪輯版。當晚霜凍警報只有攝氏6度氣溫,他們為先睹為快也冒寒欣賞,最後熒幕打出「後會有期」,眾人歡呼並要求有再演出機會。陳太賣關子未透露「後會有期」是否有玄機。團年夜宴中,每位成員也獲「風雲紀念冊」作留念,大抽獎有現金又有鮑魚,眾人皆盡興。

娛樂組

更多影視
Baby承諾幫黃曉明追女  爆小海綿身形大隻
【明報專訊】Angelababy(楊穎)長期在內地搏殺掙人民幣,早已是小富婆,自誕下兒子「小海綿」亦沒有放棄工作。昨日她難得返港即密密做,上... 詳情
張曦雯著紅底催旺運氣
【明報專訊】張曦雯昨日出席上環信德中心舉行的「迎春接福齊賀歲」活動,她即場寫揮春祝大家狗年「大吉大利」、「開開心心」,並獲堪輿學家麥玲玲指點... 詳情
的士司機唔識路失控 黃美棋驚有生命危險
【明報專訊】譚凱琪與黃美棋昨日以「藝人服務大使」身分出席「網絡紅人喜愛品牌獎」啟動禮,兩人透露稍後將喬裝成神秘顧客到食肆或服裝店進行消費,從... 詳情
陳志雲寄語 「胸襟要廣闊」 電視行業共榮共存
【明報專訊】香港版《百萬富翁》於2001年首播,至2005年共播映了4輯。隨茖視復活,帶來了陳志雲主持的《百萬富翁2018》。名人慈善版已... 詳情
選取參賽者重背後故事
【明報專訊】《百萬富翁2018》監製袁榮昌與編審何雅仲接受《明報》訪問,為節目解密。原本《百萬富翁》20周年有新版本,但亞視最後選取了製作舊... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250