女友首曬合照放閃 麥浚龍未想結婚

[2019.02.22] 發表
麥浚龍(左)和韋羅莎(右)在電台宣傳新歌《黑盒》。(攝影:孫華中)
麥浚龍模特兒女友Janine。(資料圖片)

【明報專訊】麥浚龍(Juno)、韋羅莎(Rosa)、監製王雙駿及作曲人Coey Young昨日到電台,宣傳合作新歌《黑盒》,Juno表示新歌是延續去年《the album》大碟的下半部,今次邀請Rosa合唱打頭陣。 Juno笑言做歌時冒汗和緊張,這種感覺已經好耐未試過,他說:「Rosa第一次入錄音室,我又是第一次跟Coey合作,希望未來繼續合作。」

Rosa也坦言好緊張,錄歌後曾問Juno及王雙駿有否後悔找自己:「未試過錄音這炳M業,仲要有Juno同王雙駿同場合作,當然有壓力,都錄了5、6小時,好彩成個過程好順利,都好滿意。」

另外,有傳Juno被中英混血模特兒女友Janine(戴庚玲)逼婚,他即大笑:「傳聞即是假啦,無諗過(結婚),宣傳新歌的打算就有。」提到其女友社交網分享合照好甜蜜,有無事前問准他,Juno甜笑:「嗯……哈哈,不用,多謝你]!」笑他們可能突然分享婚紗相?Juno搞笑:「我著呀?」

記者:鍾一虹

攝影:孫華中

更多影視
Aka靠氣味找伴侶
【明報專訊】趙慧珊(Aka)昨日現身電台,她表示最近開始擔任節目《公子會》客席主持,面對幾位男拍檔,訓練轉數快和執生,也學到不少兩性的冷知識... 詳情
傳女方不要贍養費 吳建豪與百億千金離婚
【明報專訊】前F4成員吳建豪(Vanness)於2013年11月迎娶新加坡「百億千金」石貞善(Arissa),當年被指型男配美女十分登對,二... 詳情
讚丈夫客串電影做得好 梁詠琪:純粹玩
【明報專訊】梁詠琪(GiGi)、謝賢、陳靜(DaDa)、丁可欣(火雞姐)、徐天佑、陳奐仁和陳逸寧合作的賀歲電影《恭喜八婆》,票房累積1300... 詳情
楊冪被翻舊緋聞 俞灝明急忙澄清
【明報專訊】曾與台灣女子組合S.H.E成員任家萱Selina,約在9年前合作拍劇因爆破戲發生意外,導致嚴重燒傷的內地男星俞灝明,最近接受內地... 詳情
交通意外受傷 林夏薇不服法庭裁定
【明報專訊】林夏薇去年中駕車時遇到交通意外,遭一輛四驅車攔腰撞倒,意外令她頸椎受傷,該四驅車女司機被控不小心駕駛罪。案件審理時,林夏薇親自出... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250