讚丈夫客串電影做得好 梁詠琪:純粹玩

[2019.02.22] 發表
梁詠琪(下圖)丈夫Sergio(圓圖)在戲中客串演男神,成為該片彩蛋部分。
DaDa(右)爆導演彭浩翔(左二)撇甩演員獨自去日本滑雪。(攝影:孫華中)

【明報專訊】梁詠琪(GiGi)、謝賢、陳靜(DaDa)、丁可欣(火雞姐)、徐天佑、陳奐仁和陳逸寧合作的賀歲電影《恭喜八婆》,票房累積1300萬元 ,又入圍「大阪亞洲電影節」及被荷李活監製睇中,正洽談買版權翻拍,昨晚特意於尖沙嘴舉行慶功宴祝捷。

GiGi表示對成績感滿意,笑言導演彭浩翔承諾票房達2500萬元會請去日本滑雪,雖然如今未達標,都希望用群眾壓力屈他請去旅行,她說:「我不懂滑雪,想報名跟去浸溫泉。導演開拍此戲時,個個一叫就幫手埋位。知道荷李活那邊又斟洽版權翻拍,我都會留意誰演我個角色。」GiGi丈夫Sergio在戲中客串演男神,成為該片彩蛋部分,她說:「老公純粹幫手、玩鵅A不會當終身職業,他埋位前有謙虛請教點做,其實他做得好好,處理得好輕鬆,剛好導演想他講兩句廣東話對白『好臭』、『無問題』,他都識講,因為以前幫女兒換片經常講好臭。」

DaDa剛跟導演去完台灣宣傳,此程只逗留兩日一夜,行程緊密,今次是繼6年前《低俗喜劇》後再赴當地,能夠再見粉絲,覺得好值得,但無閒歎美食和見朋友。她大爆導演今日撇甩演員獨自去日本滑雪:「陳逸寧慘少少,為表決心買埋滑雪手套,相信導演下部戲實過2500萬票房的,大家就等他遲一點請去旅行囉!」

記者:鍾一虹

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
楊冪被翻舊緋聞 俞灝明急忙澄清
【明報專訊】曾與台灣女子組合S.H.E成員任家萱Selina,約在9年前合作拍劇因爆破戲發生意外,導致嚴重燒傷的內地男星俞灝明,最近接受內地... 詳情
交通意外受傷 林夏薇不服法庭裁定
【明報專訊】林夏薇去年中駕車時遇到交通意外,遭一輛四驅車攔腰撞倒,意外令她頸椎受傷,該四驅車女司機被控不小心駕駛罪。案件審理時,林夏薇親自出... 詳情
合演《天空城堡》共譜「姊弟戀」 金寶拉趙炳圭認拍拖
【明報專訊】韓國有線電視台JTBC劇集《天空城堡》早前播出結局,以收視率23.78%刷新當地收費電視台最高紀錄,帶挈劇中主角人氣急升,就連扮... 詳情
曉治積曼 唱好英國音樂大獎
【明報專訊】有「英國格林美」之稱的第39屆英國音樂大獎(Brit Awards),昨日在倫敦O2體育館舉行頒獎禮,大會請來澳洲男星曉治積曼(... 詳情
《皇后的品格》性侵場面捱轟
【明報專訊】韓劇《命中注定我愛你》張娜拉、《急診男女》崔振赫及《來自星星的你》申成祿主演SBS電視台新劇《皇后的品格》,由於收視理想,決定由... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250