誘女子假結婚到中國賣淫 巴基斯坦逮11名人販子

[2019.05.09] 發表

【明報專訊】鳳凰網報道,巴基斯坦當局逮捕了11名中國公民,他們被控欺騙巴基斯坦年輕女子,利用假結婚方式,逼迫她們到中國賣淫;被逮捕的中國公民中有一名女性,並已至少送了36名巴基斯坦女孩送到中國賣淫。官員表示,巴基斯坦打擊人口販運小組也逮捕這個賣淫集團中的4名巴基斯坦同伙。

綜合鳳凰網與美國之音報道指出,涉案的中國公民與巴基斯坦當地人一起在貧困的基督徒社區尋找年輕女子,騙她們與中國男人假結婚,再將這些女孩們送到中國,之後強迫他們賣淫。巴基斯坦當局上周與警方突襲東部城市費薩爾巴德一場婚禮,在一名基督教女孩的結婚儀式上,逮捕一名中國男子、一名中國女子和一名假冒的牧師,使調查工作獲重大突破。

受害女性告訴巴基斯坦ARY新聞頻道說,她們的家人得到了3千美元的報酬,以後每月能再獲280美元,家中男性成員還能獲得中國簽證。

中國媒體引述官員說法,指中國在境內也抓捕了部分團伙,駐巴基斯坦使館臨時代辦趙立堅說,不只是中國人,巴基斯坦人也涉案,中國政府已派出行動小組,在巴基斯坦與其內政部和聯邦調查局合作調查。

伊斯蘭堡中國大使館則表示,他們正與巴基斯坦合作克制非法活動。

更多中國新聞
挑戰微博失利 「知乎藥丸」口耳相傳
【明報專訊】號稱「中國平均智商最高的社群」,去年3月「知乎」平均日活躍用戶突破3400萬,並培養出眾多的大V。但不僅「知乎藥丸(要完)」四個... 詳情
【明報專訊】《WeareSocial》近期公布2014至2019「全球最受歡迎的十大社群媒體」,其中,臉書以22.7億的月活量5年穩居第一寶... 詳情
建網遊王國  曾邀港星代言
【明報專訊】已失聯40天的內地「最年輕富豪」王悅,近日被發現因涉嫌操縱證券市場罪,已被上海市公安局刑事拘留;王悅創辦的內地A股上市的互聯網公... 詳情
【明報專訊】國家統計局印日發布2018全年人口數據統計表。內容顯示,中國去年的出生人口為1523萬人,其中廣東、山東、河南,這3個省分的出生... 詳情
立夏剛過 多地降溫降雪
據觀察者網報道,「鬥指東南,維為立夏」,本周迎來農曆節氣「立夏」後,原以為炎暑將臨,溫度會明顯升高。不過,全國多地卻迎來了冬天模式,持續降溫... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250