疫情持續 劉德華4月演出恐有變 蔡依林3月武漢騷宣布延期

[2020.01.23] 發表
蔡依林原定3月在武漢開騷,昨日宣布延期。(網上圖片)
劉德華將於4月17至19日在武漢舉行演唱會,會否延期暫未有定案。(資料圖片)
李宗盛(左圖)和戴佩妮(右圖)分別把3月及2月的演唱會延遲。(網上圖片)

【明報專訊】內地武漢的新型冠狀病毒肺炎疫情持續,國務院新聞辦公室昨日舉行新聞發布會,透露截至昨日凌晨零時,全國累計新型冠狀病毒感染肺炎的確診病例及死亡個案上升,其他國家及地區也出現病例;疫情不斷升溫,戴佩妮、蔡依林及劉德華分別於2月、3月及4月在武漢舉行巡迴演唱會,李宗盛亦於湖北黃石開騷,令歌迷十分擔憂。

娛樂組

正備戰下月紅館演唱會的劉德華,將於4月17至19日假武漢光谷國際網球中心舉行「My Love 劉德華巡迴演唱會—武漢站2020」。現在疫情惡化,武漢巡唱是否如常舉行,華仔公司跟武漢方面的主辦單位正在溝通,一旦有消息會公布。

戴佩妮李宗盛演唱會雙雙延期

台灣天后蔡依林將於3月7日假武漢體育中心體育館舉行的「蔡依林Ugly Beauty 2020世界巡迴演唱會武漢站」,主辦單位昨日(22日)宣布延期舉行:「新型冠狀病毒肺炎疫情態勢嚴峻,湖北省政府、武漢市政府、武漢文旅局先後緊急發布通知。同時,國家衛健委相關專家也建議相關區域居民減少出行,避免聚集,防控疫情升級。鑑於上述狀G,為響應國家關於疫情管理的要求,保障觀眾的健康和安全,我司決定暫緩本次演出,延期舉行,具體演出時間將另行通知。」蔡依林經理人亦證實收到延期演出通知。

金曲歌后戴佩妮擔任主唱的樂團「佛跳牆」,原定2月14日及16日分別在成都和武漢舉行「佛跳牆BJ肆2020巡演」,亦決定雙雙延期,各票務平台正陸續安排退款。

剛完成高雄巨蛋演唱會的李宗盛,原本3月8日到湖北黃石舉行「有歌之年」演唱會,現在同樣因武漢肺炎疫情影響,宣告延期。

更多影視
群星賀蔡卓妍封影視后 Twins鼠年赴大馬拍劇
【明報專訊】蔡卓妍(阿Sa)早前在「2019澳門國際電影節」及「澳門國際電視節」分別憑電影《非分熟女》及網劇《PTU機動部隊》奪最佳女主角獎... 詳情
賀歲檔硬撼黃子華甄子丹 為李靖筠陳家樂變多啦A夢
【明報專訊】香港社會動盪,去年多個演唱會取消,電影業亦進入寒冬期,無人敢開戲,全年產量創新低,但今年賀歲檔,港產片依然熱鬧,共有4部電影跟大... 詳情
呂慧儀為囝囝利市「兇」張景淳 單身陳偉琪認與老外了解中
【明報專訊】呂慧儀、張景淳、陳偉琪、單立文、林淑敏與周嘉洛等,昨日出席無釆@ 《愛?回家之開心速遞》新春活動,大家現場互相恭賀及玩遊戲,還推... 詳情
陳瀅拍劇爆肚 自願被洪永城摸心口
【明報專訊】張兆輝、蕭正楠、姚子羚、陳瀅與陳自瑤(Yoyo)昨日出席無釆@《黃金有罪》迎新歲宣傳活動,Yoyo和陳瀅預告分別跟洪永城有親吻戲... 詳情
楊千嬅真假老公同場 現身慶功宴
【明報專訊】無釆@集《多功能老婆》早前在《萬千星輝頒獎禮》獲最受歡迎電視男、女角色及最受歡迎電視歌曲3個獎,前晚舉行慶功宴,楊千嬅丈夫丁子高... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250