唱出當媽媽心情 Ella淚灑錄音室

[2020.05.19] 發表
Ella創作新歌《晚安歌》,靈感源自當媽媽的深刻體會。

【明報專訊】S.H.E成員陳嘉樺(Ella)育有3歲兒子「勁寶」,最近她推出新歌《晚安歌》,寫為人母的心情。

《晚安歌》由Ella作詞作曲,她的靈感源自當媽媽的深刻體會,回憶生小孩時,感覺不止自己努力,她肚堛漱p生命也在努力。錄音時更感動得淚灑錄音室。

Ella稱《晚安歌》是為大家一起打氣,給自己掌聲。提到此曲跟費玉清的《晚安曲》歌名相似?她笑言希望自己的創作能像前輩費玉清的招牌曲一樣,永久流行。

娛樂組

更多影視
溫碧霞唔做甘草 適時退出 重返校園
【明報專訊】現年53歲的溫碧霞(Irene)憑《墮落花》勇奪《愛爾蘭第8屆絲綢之路國際電影節》最佳女主角,該片原本在4月復活節檔期上映,受新... 詳情
《歎息橋》口碑好 林保怡計劃打造更多港劇
【明報專訊】林保怡昨日現身電台,宣傳自監自演的ViuTV新劇《歎息橋》,對於劇集獲口碑,掀起追劇潮,他感到高興,並說:「現在走勢幾好,我們都... 詳情
父子檔MV締商機 關智斌做爸爸經理人吸金
【明報專訊】關智斌(Kenny)昨日到電台宣傳新歌《日月》,MV邀情了關爸爸客串,估不到父子檔上陣迴響很大,更吸引到商演工作,Kenny笑說... 詳情
結婚7周年 蔡瀚億唔急生B
【明報專訊】蔡瀚億(BabyJohn)昨日到深水鶿陘竣擖縝℅|行的茶道相展打點,黃修平、梁祖堯及陳俞希率先前來撐場。他表示相展是自組公司後首... 詳情
無迅蠵驦_課消息 區永權求網民幫查核
【明報專訊】區永權育有兩子靖嵐與靖崋,分別9歲及8歲,特首林鄭月娥日前宣布,將於5月27日起分階段復課,當中幼稚園高班(K3)至小三於6月1... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250