food court怪景象

[2020.05.25] 發表
萬錦廣場內美食廣場的食肆﹐都把外賣服務移到商場外主要入口處﹐並在路邊豎起餐牌﹐讓市民點菜﹐形成一個有趣的景象。(明報記者攝)

【明報專訊】位於7號公路夾華登路地區的萬錦廣場﹐其美食廣場的華人食肆把外賣服務移到商場外主入口處。

一名食肆老闆說:「前兩天有人投訴food court(商場內食肆區)顧客太多﹐不能保持社交距離﹐結果我們就被安排到商場外經營外賣服務。移到外面後﹐經營基本上沒受影響﹐不過下周可能就回到food court。」

一名現場萬錦廣場保安說:「這一時期除了醫療診所外﹐其他商號都把外賣服務移到商場外﹐所以我們基本上不允許人們進入商場內。至於下周是否重開商場﹐目前我還沒有接到通知。」

更多要聞一
安省擴大檢測沒徵狀民眾 確診再創近兩周單日新高
【明報專訊】安省新增新冠肺炎個案數目昨(24日)再創過去兩周以來的新高﹐省長道格福特則宣布改變新冠肺炎檢測規定﹐要求沒有徵狀人士進行檢測。 ... 詳情
【明報專訊】針對昨日有約萬人在多市Trinity Bellwoods公園草坪聚集﹐未保持社交距離﹐多倫多警隊昨已加強警力巡邏﹐公園內的人流明... 詳情
多倫多地區商會報告稱 經濟復蘇分三階段 企業將受惠數碼化
【明報專訊】多倫多地區商會(Toronto Region Board of Trade)發布《重塑復蘇》報告,作為其應對疫情的支持框架﹐以及... 詳情
大學今秋多延續網上授課 學生盼提前解除租約困難
【明報專訊】隨虓U來愈多大學已決定秋季學期改為網上授課﹐那些已在大學附近租屋住的學生及其家長希望提前解除租房合同﹐省回部分經濟損失。 ... 詳情
加國疫情暴露公廁嚴重短缺 倡導者籲從速改善
【明報專訊】這次新冠肺炎大流行凸顯出全國各地公廁短缺,以至成為一些重要工作人員的障礙,比如公共交通和卡車司機。一些咖啡店等企業被逼關門停業,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250