夜潛入屋爆竊 緝紋身壯漢

[2020.05.28] 發表

【明報專訊】約克區警方第1分局刑事調查人員正在尋求公眾的幫助,以辨認一名企圖潛入屋內爆竊新市一戶人家的疑犯(圖)。

5月23日(周六)上午7時45分,警方接到來自Adam Place的報警,稱有人在夜間趁這一家人睡荇匟穭J房屋。 Adam Place位於央街(Yonge Street)和Davis Drive之間。警方與查看了監控錄像,確定一名男性嫌疑人在凌晨3時前接近該房屋。他進入車道上兩輛沒有上鎖的車,疑犯隨後從前門潛入屋內。

疑犯先走進廚房,拿起一把大刀,塞進褲腰內,然後走進房屋內部。疑犯趁房主睡覺的時候進入他們的臥室,拿走一部手機和一些現金。房主在事發時正熟睡,早上醒來之後才發現被爆竊。

調查人員公佈疑犯圖像,並呼籲公眾協助識別。疑犯的描述:白人男子,深色短髮,身材壯健,左臂內側有紋身。

有任何信息的人都可聯繫約克區第1分區刑事調查局,電話:1-866-876-5423,分機:7141,或撥打1-800-222-tips滅罪熱線,或在www.1800222tips.com留下匿名舉報。

更多都會新聞
【明報專訊】大多區新屋市場4月放緩,建築業及土地發展協會(BILD)昨(27日)公布,大多區新屋市場4月份新屋銷售量創下新低。 4月共... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250