《雲畫》郭東延《星星》金昌完驚喜亮相 金秀賢騷肌新劇收視升

[2020.06.29] 發表
徐睿知(右)在更衣室「生擒」半裸金秀賢(左),後者趁機展示健碩身材。
郭東延客串扮演精神病患者,表現收放自如,演技大獲好評。
金昌完繼《來自星星的你》後,再次跟金秀賢合作,自然默契十足。

【明報專訊】韓劇《來自星星的你》金秀賢與《武法律師》徐睿知合演有線頻道tvN新劇《雖然是精神病但沒關係》,前晚播出第3集,多得徐睿知在更衣室「生擒」半裸金秀賢,加上《星星》舊拍檔金昌完及《雲畫的月光》郭東延驚喜現身,刺激收視止跌回升,重上5.94%接近,首集水平。香港觀眾可透過影視串流平台Netflix同步收看。

《雖然是精神病但沒關係》本月20日首播,收視率錄得6.09%,相比tvN今年初同檔播放的話題劇《愛的迫降》首集6.07%收視為高,算是有個好開始。可惜第2集不升反跌,只得4.72%,令不少觀眾「跌眼鏡」。前晚播出第3集,劇情節奏明顯加快,金秀賢對徐睿知的「敵意」逐漸減退,女方更採取主動,二人關係有望進一步發展。

幽靈出現 氣氛可怖

今集講到扮演童話作家的徐睿知,為見飾演精神病院護士的金秀賢一面,決定隨他返回家鄉,結果在病院再遇當年幾乎扼死她的父親,並在故居夢見亡母的幽靈,氣氛相當可怖。

不過,徐睿知擅闖精神病院的男更衣室,「生擒」半裸金秀賢,並遭其他職員撞破,搞笑之餘再讓金秀賢騷肌,就連客串扮演精神病患者的《雲畫的月光》男星郭東延,亦來「裸跑」贈興,刺激收視回升至5.94%,總算是好兆頭。

郭東延飾演患有躁鬱症的國會議員穭l,因為從小得不到父親的關愛,結果被逼瘋了,最後更在徐睿知的協助下,大鬧其父的公開拉票活動,在場目擊一切的金秀賢,似乎對精神病有了全新體會。網民大讚郭東延演技出色,表現收放自如,贏得不少共鳴。

另一方面,曾在《來自星星的你》扮演金秀賢律師好友的金昌完,相隔6年半後再於《雖然是精神病但沒關係》合作,今次飾演金秀賢任職精神病院的院長。有網民猜測,他的角色相當重要,除了負責治療金秀賢的自閉症哥哥外,亦會解開他跟徐睿知的「心結」,事實果真如此?追看下去自有分曉。

更多影視
木村拓哉完成100項挑戰
【明報專訊】日本「萬人迷」木村拓哉最近忙於拍攝朝日電視台新劇《BG?貼身保鑣2》(BG2)之餘,每周仍繼續為視頻網站GYAO演出節目《木村先... 詳情
中村獅童樂做多「仔」公
【明報專訊】日本片《藉著雨點說愛你》47歲男星兼歌舞伎藝人中村獅童,上月透過YouTube個人頻道宣布前模特兒妻子沙織再度懷孕的喜訊。言猶在... 詳情
Blackpink新歌MV破世界紀錄
【明報專訊】韓國女團Blackpink日前推出新歌《How You Like That》,迅即登上美國及全球60個國家和地區的iTunes熱... 詳情
【開箱】《緣來客運站》 法國中佬情尋仁川機場 變身網紅
【明報專訊】韓劇《屍戰朝鮮》裴斗娜氣質獨特,演技不俗,出道不久已受《上流寄生族》金像導演奉俊昊賞識,邀請她主演其首次執導的《綁架門口狗》和後... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250