辛尼勢離曼城投拜仁
抵慕尼黑體測 哥帥密謀重組

[2020.07.02] 發表
哥迪奧拿 曼城教練
利萊辛尼 曼城翼鋒
羅拔圖法明奴 利物浦前鋒

好一場季尾榜首大戰,因為曼城上周不爭氣「自爆」,變成例行公事。是否要拿利物浦出氣,並非哥迪奧拿當前任務,反而是翼鋒利萊辛尼即將轉投拜仁慕尼黑,曼城如何穩定軍心,收拾心情準備下月歐聯重開才最重要。

辛尼去年已被指被曼城標價逾1億歐元,隨茬o名德國隊翼鋒今季長期養傷,合約只剩一年及疫情令球市轉冷,傳媒廣泛報道,拜仁僅出價4900萬歐元(約4.25億港元),另加1100萬歐元(約9550萬港元)浮動獎金及一成再轉售收益作收購,仍獲曼城一方首肯。《The Athletic》報道指,辛尼昨日抵慕尼黑體測,將簽下一紙5年合約。哥迪奧拿昨日稱:「轉會仍未落實,但他想離開,將赴慕尼黑,我們祝他一切順利,亦感激他與我們共事多年。拜仁是一間頂級球會,他在那媟|更開心。」

曼城今日主場列隊賀紅軍

曼城落後利物浦23分,在上周不敵車路士後宣告衛冕失敗,前景亦因為未來兩季被禁戰歐洲賽影響。報道指體育仲裁法庭將在本月13日公布上訴判決,或決定奇雲迪布尼、阿古路,甚至主帥哥迪奧拿等的去留,亦令球隊面臨重組。對於辛尼的離隊,《太陽報》指曼城會加入爭奪阿士東維拉中場基亞利殊。

另一邊廂,利物浦大部分球員的合約年期更長,班底更牢固。前鋒穆罕默德沙拿更希望長留紅軍:「我很享受這堛瑰藿牷A與其他地方很不同,喜歡及想留在這個地方。」

他又稱球隊聯賽封王,終不用面對被問及在英超及歐聯冠軍之間的取捨,可以自豪地說兩者都擁有。

沙拿冀留紅軍 征曼城缺兩將

紅軍在盃賽全數出局,可專注破單季積分、勝仗等紀錄,今日對曼城前亦將獲主隊列陣歡迎,但後衛祖爾麥迪比未及復操要收季,與占士米拿一同缺陣;曼城亦有阿古路受傷及費蘭甸奴停賽。

熱刺及錫菲聯今日亦會對陣,兩隊分別落後第5的曼聯7分及8分,爭逐下季歐聯資格不容有失。

然而,就算熱刺下季要轉戰歐霸,《電訊報》指亦無礙他們以約3500萬鎊(約3.35億港元),收購修咸頓中場賀積查治。

更多體育
韋斯咸3:2絕殺車路士 愛華頓2:1勝李城
車路士昨日作客韋斯咸,雖有韋利安梅開二度,但被主隊以3:2絕殺。由於李斯特城作客愛華頓亦告敗北,李斯特城和車路士繼續保持第3、4位。  ... 詳情
東方龍獅前主帥司徒文俊上月加入英冠球會韋根的董事局,但該隊昨晚突然宣布申請破產保護。英格蘭職業聯賽會(EFL)公布韋根被扣12分,跌至榜尾。... 詳情
韋婉婷闖歐成功 簽約阿爾巴尼亞班霸
香港女足代表韋婉婷於阿爾巴尼亞試腳近兩周,為當地班霸維拉斯尼亞(KF Vllaznia)上陣3仗後,前日傳來好消息,她透露成功獲得一紙合約,... 詳情
塘鵝3將確診 NBA爆疫恐再停擺
NBA本月底復賽,但連日來有球員確診新冠病毒,新奧爾良塘鵝昨日便有3人染疫。聯盟總裁阿當施華首次承認,即使NBA如期重啟,亦有再次停賽的風險... 詳情
中國男籃職業聯賽廣東宏遠與北京控股的焦點戰昨日開打。易建聯出場29分鐘砍下20分,成為常規賽新得分王,並帶領球隊以136:91戰勝北控,取得... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250