市府康體設施重開 推出網上報名系統

[2020.08.14] 發表
隨茼h倫多進入重開經濟第三階段﹐市府的公共康樂設施逐步重新對公眾開放。

【明報專訊】隨茼h倫多進入重開經濟第三階段﹐市府的公共康樂設施逐步重新對公眾開放。本月17日﹐各社區中心的健身房和器械健身室將重新開放﹐9月初非預約項目(drop-in programs)和健身班(fitness classes)亦會重新打開﹐市府還啟動了康樂活動的網上報名系統。

市府通告指出﹐從本月14日開始﹐市民可以登入新啟動的康樂活動網上報名系統﹐預約早前已開放的全市29個室內游泳池﹐或健身房、器械健身室的使用。

新系統可讓用家在參加康樂活動前獲取娛樂設施的最新使用狀況﹐避免落空或排隊等候,成功預約使用游泳池泳道的市民可在現場支付費用。

通告還說﹐對於無法上網或使用電腦的市民﹐可繼續選擇直接前往康樂設施。已開放的29個室內游泳池﹐已按照衛生部門的防疫要求﹐每個泳池允許游泳者人數不超過平時規定容量的25%﹐且採取單向泳道游泳方式﹐每條泳道游泳人數亦不能超過6人。

通告還表示﹐所有人進入康樂設施時都必須戴口罩﹐參加游泳健身等活動時除外。另外﹐參加康樂項目人員亦要留下自己的聯繫信息﹐以便衛生防疫部門在有需要時進行追蹤。

市長莊德利說﹕「新冠肺炎改變了我們的日常生活方式﹐市民在參加文娛康樂項目時須遵守防疫規定﹐保持社交距離﹐盡量減少與人接觸機會。」

更多都會新聞
深夜撼貨櫃車 鐵騎士喪命
【明報專訊】一部電單車昨晨(13日)3時半﹐在賓頓市Rutherford夾Glidden地區與一部貨櫃車相撞﹐騎電單車的男子重傷送院﹐搶救無... 詳情
【明報專訊】一名19個月大的幼童前午(12日)﹐在密西沙加市Confederation Parkway夾Paisley Boulevard地... 詳情
【明報專訊】不少華人聚居的Trinity Bellwoods出現露體狂。該名露體狂已接連至少3次犯案。每次都是藉詞向途人問路﹐要求對方在自己... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250