兒童確診染疫 2夏令營叫停

[2020.08.14] 發表

【明報專訊】多倫多市內因有參加夏令營的兒童確診新冠肺炎﹐市府現已關閉兩個CampTO的項目。市府前天(12日)發布通知﹐指一名參加在Barbara Frum社區中心舉行夏令營的兒童上周出現徵狀﹐其後被確診感染新冠肺炎。目前﹐該兒童已留家休息。

當日亦有參加夏令營的其他人員都要進行自我隔離﹐由於部分參加夏令營的兒童各自返家前﹐除曾在Barbara Frum社區中心逗留外﹐部分人在返家前亦先被送到Glen Long社區中心﹐故兩個社區中心現已關閉﹐進行全面消毒。兩個社區中心的CampTO項目計劃將在本月17日重新打開。

通知還說﹐市府正聯絡8月4日至12日間﹐參加上述兩個中心舉行的CampTO項目的兒童家長和夏令營職員。目前為止﹐市府沒有收到其他參加夏令營的兒童或職員染疫的報告。

任何參加夏令營人如接受新冠肺炎測試後呈陰性、沒有徵狀和不被衛生部門要求隔離﹐可在下周一返回夏令營。

更多都會新聞
深夜撼貨櫃車 鐵騎士喪命
【明報專訊】一部電單車昨晨(13日)3時半﹐在賓頓市Rutherford夾Glidden地區與一部貨櫃車相撞﹐騎電單車的男子重傷送院﹐搶救無... 詳情
【明報專訊】一名19個月大的幼童前午(12日)﹐在密西沙加市Confederation Parkway夾Paisley Boulevard地... 詳情
【明報專訊】不少華人聚居的Trinity Bellwoods出現露體狂。該名露體狂已接連至少3次犯案。每次都是藉詞向途人問路﹐要求對方在自己... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250