中港熱播:「雞腿公主」新劇演俠女

[2020.09.18] 發表

去年憑古裝劇《慶餘年》「雞腿公主」一角人氣急升的中國內地女星李沁,近日再有新劇《錦繡南歌》在無?開播, 向來有「古裝美人」之稱的她,今次扮演江湖女俠,當然亦有多個仙氣造型,大受網友好評,此劇有望令李沁事業再上一層樓。

《錦繡南歌》由李沁和秦昊主演,劇集以南朝劉宋為背景,講述李沁飾演的俠女沈驪歌與秦昊飾演的監政劉義康,在經歷重重磨難後終成眷屬,攜手保?國家,共同開創盛世昌榮的故事。

李沁有別過往柔弱內斂,詮釋英姿颯爽俠女,戲塈鶢G耍劍、拋盾、用腳勾刀換兵器、跨出一字馬等俐落又帶柔美的漂亮打戲動作,驚艷又靈活。李沁之後又變身大小姐及王爺側妃,造型多變,各種仙氣或型格造型都大受網友好評。

《錦繡南歌》

翡翠台 逢周一至周六晚上8:30播映

更多搜 尋 戲

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250