明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
林韋辰(右)離開亞視,陳ㄝ鶪]北上發展,亞視還剩下那些有知名度的藝員?(資料圖片)
放大
 
亞視高級副總裁葉家寶認為外景隊精簡制,沒有打燈一樣無問題。(資料圖片)
放大
 
亞視藝員早前在政總集會支持良心電視,人丁單薄。(資料圖片)
放大
 

其他新聞
FFx最後一脫
黃婉曼與張文采無鬥爭
嚴爵唱廣東歌發音被笑
占美保華來港紋玫瑰
5對夫妻檔登場
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 亞視逃亡潮 林韋辰不續約
陳ㄝ鶨琤捰洶H工

【明報專訊】亞視處於風雨飄搖狀態,有傳近月來亞視的辭職員工逾50人,由高層到製作部的PA,藝員合約屆滿之後紛紛「跳船」。

台柱主持林韋辰昨日承認與亞視結束9年的合作關係,至於亞視一哥陳ㄝ齠P公司的合約仍在拉鋸,他表示白收人工感到無意思,未來重點發展會轉移至內地。不過,亞視高層葉家寶澄清,今年初至今合共無50人辭職。

林韋辰稱與近日是非無關

林韋辰表示今日已是自由身,他與亞視的合約至昨日屆滿,他決定離開亞視了。林韋辰說:「我並非跳船,這是早幾個月前的決定,與近日的是非無關。」

等唔到拍劇

林韋辰一直希望拍劇集:「幾年又幾年,亞視也沒有劇集製作,我怕自己的演技也生疏了。」他另謀出路出外拍劇,稍後會到北京拍攝30集古裝劇,逗留3個月。林韋辰續說:「亞視也有提出續約邀請,但我已決定離開,若將來時間合適,彼此可在綜藝節目再合作。」

陳啟泰簽內地經理人

陳啟泰與亞視仍有合約,暫時他未決定去留,雙方正在洽談,他坦言亞視的狀G,對他的去留有決定性影響。陳啟泰說:「我要求是兌現承諾,當初重返亞視時提出了工作計劃,我想做的旅遊及清談節目也未做到。就算有好老闆給我白支人工,沒有工作給我,我一樣會離開。我們要對觀眾負責,做一些塘水滾塘魚的訪問節目,對我而言沒有增值作用。」

陳啟泰仍在等待亞視回覆他提出的續約條件,但他已簽約內地經理人及唱片公司,未來與亞視可以部頭式合作,其他電視台例如無貝峖炮O電視也可與他商討合作。

葉家寶:年初至今無50人辭職

亞視高層葉家寶澄清,亞視近月來逾50人辭職的傳聞,他說:「由今年初至今,合共也沒有50人辭職。」葉家寶表示一間公司有人離職,亦有人加入,目前亞視運作正常。至於藝員約滿後不續約,葉家寶說:「有些亞姐因家庭問題,已婚或生孩子而不續約,但她們會轉經理人合約,保持合作關係。」

文:娛樂組

 
 
今日相關新聞
亞視逃亡潮 林韋辰不續約
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他