明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
張松枝開心遇見周潤發,並獲發哥鼓勵。(微博圖片)
放大
 

其他新聞
余慕蓮捐生果金行善
盧海鵬﹕發牌難有轉機
星級專欄-芷珊密語﹕俠女楊千嬅
李嘉誠麥克華堡世紀聚會
謝賢今赴澳洲處理母親後事
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 張松枝﹕發哥話支持我

【明報專訊】周潤發可謂香港人化怨氣的開心果,即使前無迂s用「二世祖」轉投香港電視的張松枝,面對飯碗打爛,憂心前途,但卻巧遇發哥,令他即時心花怒放,他還留言﹕「發哥話支持我,開心晒!」

張松枝透露獲得發哥鼓勵,雖然只是隻言片語,但都已是強心針,雖然前途未卜,但仍會樂觀接受明天。

記者﹕娛樂組

 
 
今日相關新聞
張松枝﹕發哥話支持我
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
 
 
廣告 advertisement
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他