男子跳橋死 揭柏文藏三屍

[2014.11.30] 發表
警員昨晚在發現屍體的大廈大堂調查。(明報記者攝)
一些市民到案發大廈大門外觀看。(明報記者攝)

【明報專訊】多倫多一名男子昨午在當谷公路對上的Leaside橋朮繪齙艩穖儺觼R,當警方人員到其位於Thorncliffe Park的1個柏文大廈住宅調查時?在單位內發現3具屍體。

發現3具屍體的柏文大廈位於Don Mills Road 夾 Overlea Boulevard 附近的Thorncliffe Park Dr. 85號﹐多市救傷車於昨午約 4時40分奉召到上述柏文單時﹐發現3人已無生命氣息﹐宣布當場死亡。

救傷車隊又指昨午1時10分﹐1名男子由Leaside橋跌落下面的當谷高速公路時﹐撞中1輛剛駛過的汽車而當場死亡。

有消息指當警員到男死者的家﹐即是上述柏文單位調查時﹐發現該3具屍體。

華裔探長Tam Bui表示﹐兇殺組探員已經加入調查﹐暫時列作3重兇殺案處理。上述兩宗事件確有關連﹐但仍未查出確實關係。

警方也暫時不公布3名受害人的身分。

上述男子跌落當谷公路後﹐警方曾到場將該公路近艾靈頓路出口的所有南行線封閉數小時﹐引致大批汽車大排長龍﹐連鄰近的道路也交通擠塞。

更多要聞一
國民黨台北台中大敗
台灣藍天變綠地!在昨日台灣「九合一」縣市長選舉,國民黨以出人意料的幅度慘敗於民進黨,六都之中,不僅台北和台中大敗,連桃園亦由藍變綠,原本藍營... 詳情
爆糞渠屎尿浸屋無人理? 大陸移民怒告管理處索賠
【明報專訊】居住在雪柏路夾404公路地區Parkway Forest Drive 100號高層柏文的一些居民昨在大廈外結集抗議,指管理公司的... 詳情
郭奇勇趁太太去上學後忙荋咿苤A而他10歲的兒子放學後回到家見家堥S人,以為爸媽搬到別的單位去了,就在大樓四處亂找,又想到父母是不是回學校去接... 詳情
華裔女主管被譽市府運作「引擎」
【明報專訊】《環球郵報》將多市政府內的市議會及支援服務部門的華裔女主管形容為市府運作的「引擎」﹐是幕後英雄。 市長和市議員是多市政府拋... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250