WINNER搶閘準備MAMA
韓流又襲港

[2014.12.02] 發表
韓國男團WINNER昨日率先來港準備出席明晚舉行的MAMA。

【明報專訊】近日寒流襲港,氣溫急降,「韓」流亦連環攻港,令追星氣氛愈趨熾熱,韓國Mnet亞洲音樂頒獎禮(MAMA)明日在港舉行,候選歌手及頒獎嘉賓昨日起陸續抵達。男團WINNER率先於昨日中午抵鶠A吸引近50名歌迷在機場守候,當中不乏穿著校服的女粉絲,她們帶備紙牌向偶像示愛,其中另一男團iKON成員B.I的粉絲,手持印有英文粗口的紙牌。當WINNER現身,粉絲即時起哄,但WINNER多名成員戴上口罩,顯得非常低調。

擔任頒獎嘉賓的《未來的選擇》女星尹恩惠則於昨早在韓國仁川機場出發;晚上則輪到BigBang隊長G-Dragon及隊友太陽現身,提起太陽,他完成明晚MAMA演出後,本月15日會再度來港出席尖沙嘴Sogo百貨新店開幕禮,並將舉行簽名會。

另一方面,MAMA昨日再宣布,美國歌手John Legend將擔任表演嘉賓,韓國男團2PM及前Wonder Girls成員宣美亦會現身。

記者:梁榮達

更多影視
【明報專訊】過往韓劇愛向外地取材,更多次改編日劇台劇,但時而世易,最近日本演藝界亦要向鄰國取經,準備翻拍《錢的戰爭》,並由AKB48前成員大... 詳情
保羅逝世1周年
【明報專訊】《狂野時速》系列男主角保羅獲加(Paul Walker)去年11月30日車禍身亡,終年僅40歲,在他忌辰當日,他在《狂》片的老拍... 詳情
力壓秀智金秀賢 全智賢膺廣告女王
【明報專訊】韓國放送廣告振興公社昨日公布消費者調查結果,《來自星星的你》女星全智賢以15.9%支持率榮膺最佳廣告代言人。全智賢今年在韓國及海... 詳情
《無仁義之戰》男星菅原文太逝世
【明報專訊】日本電影界1960、70年代的代表人物菅原文太(圖),與早前逝世的高倉健同被列為東映公司台柱,上月28日因膀胱癌導致肝臟衰竭逝世... 詳情
《人物》誤登卻德格拉斯死訊
【明報專訊】米高德格拉斯(Michael Douglas)父親、《風雲群英會》主角卻德格拉斯(Kirk Douglas)本月9日將98歲生辰... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250