失蹤兩周 華女浮屍溫島遺兩月大子

[2016.11.17] 發表
在臉書的貼文表示找到梁鳳鸞。

【明報專訊】剛當上母親於約兩周前被報失蹤華女梁鳳鸞(Florence Leung,圖)的屍體被發現,於一個協助尋找她的臉書(Facebook)網頁昨晚突然發出帖文,表示悲痛公布消息,而警方已通知梁的家人。

據報,梁的屍首被沖到大溫一島嶼後被人發現。梁的丈夫陳韋廷(Kim Chen)向本報表示暫不便回應媒體的問題。他們育有兩個半月大兒子。

在臉書的貼文寫道:「非常悲痛地告訴各人,梁鳳鸞已找到。警方於今日(周三)較早前就有關發現通知其丈夫Kim Chen和家人。我們請求各人此刻尊重家人的私隱,當有更多詳情時便會公布。我們感謝在現時非常困難的時刻,你們所送上的祝禱、愛與支持。」

有網民回應帖文,提起對抑鬱症的關注,有熱心民眾更將求助熱線電話寫於回應貼文內。

受產後抑鬱困擾的32歲新西敏居民梁鳳鸞上月被報失蹤,相信她離開寓所時所駕駛的汽車於10月26日在溫哥華市中心史丹利公園的Prospect Point觀景台附近被發現,後來再有溫市中心商店的保安片段證實她曾到過區內。搜救失蹤人士專業和自發隊伍曾多次出動嘗試尋找她。

更多要聞二
趁妻懷孕偷食嫩模
【明報專訊】北京周四曝出羽毛球名將林丹「出軌」與神秘女子親熱的網上圖文,內容指林丹在妻子謝杏芳懷孕期間,與年輕女子挽手;10月林丹赴廣東... 詳情
【明報專訊】溫市議會昨日表決通過於明年實施空屋稅,稅率按照政府估價的1%計算,規定適用於「投資物業」;「自住物業」不受影響,市民最快... 詳情
溫市議員表決通過空屋稅,不少華裔業主對此不感到意外,有華裔業主表示正在想「對策」;另有華裔業主為免交重稅,可能會將空屋放租。 一名陳姓... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992