• 2018.01.02
    星期二

黃翠如自誇最叻煮四川撈麵 蕭正楠:何必講出來被人笑

[2018.01.02] 發表
蕭正楠和女友黃翠如公然耍花槍,未知兩人何時才拉埋天窗呢?(攝影:劉永銳)
羅天宇給湯洛雯滿分,令女友U爆。(攝影:劉永銳)
湯洛雯身穿的連身裙向下滑露出膠紙,幸好最後力保不失,男友羅天宇卻戥她擔心。(攝影:劉永銳)
袁文傑交由女友張潔蓮做財政大臣。(攝影:劉永銳)
袁偉豪有置業築愛巢計劃,但他與女友張寶兒也未有結婚打算。(攝影:劉永銳)

【明報專訊】4對情侶蕭正楠與黃翠如、 袁偉豪與張寶兒、袁文傑與張潔蓮、羅天宇與湯洛雯,前晚出席將軍澳新都城中心除夕倒數活動。除蕭正楠與黃翠如外,其餘3對戀人均是首次以情侶檔出席活動;他們不肯透露是否被酬勞打動,只說能跟另一半一起做除夕倒數已開心。4對情侶互食一支百力滋進行倒數, 甜蜜又溫馨!

記者:柯美

攝影:劉永銳

蕭正楠和黃翠如公然耍花槍,大會遞上一束鮮花叫蕭正楠送給翠如,翠如說男友經常送東西給她,倒不如今次調轉角色;蕭正楠得戚地叫女友要跪地,翠如即窒男友,指他想得太美。

要求女友跪地送花被窒

兩人耍花槍由台上耍到台下,翠如主動說:「我們不是第一次情侶檔,但倒數是第一次,恭喜你今年見到我,是你的榮幸。」蕭正楠和應,笑言為了能跟女友一起倒數,推了很多工作來接此騷。至於他早前將翠如煎的太陽蛋照片上載到社交平台,並寫上「老懷安慰」,蕭正楠解釋因為翠如未試過煎到一隻完整的蛋,並笑說:「真想鑲起它。」就算被男友取笑,翠如也無意去學烹飪,因她不覺得自己廚藝差,指自己最拿手是煮四川撈麵,即被記者報以噓聲;蕭正楠還踩多一腳笑說:「何必講出來被人笑?我都忍了好耐!」

湯洛雯裙下滑 羅天宇抹一額汗

身穿tube top連身裙的湯洛雯獻唱歌曲時,連身裙向下滑露出膠紙。事後,她和羅天宇一起接受訪問,湯洛雯笑指幸沒失手重要部位,身邊的羅天宇坦言替她抹一額汗。第一次情侶檔做倒數騷,是否很開心?湯洛雯說:「拍住搵錢最開心,下次酬勞加多少許,可以一齊合唱。」雖然他們已公開戀情,但未有結婚計劃,湯洛雯直言對這段感情是認真的,若然10分滿分,她給男友9.5分,羅天宇則給女友100分滿分,湯洛雯問:「是否10分滿分?是的話,我無得再好,可以放任一點!」

袁文傑暗示2018娶張潔蓮

袁文傑與張潔蓮拍拖7年,首次情侶檔做活動,袁文傑更在台上唱情歌U女友。溫柔體貼的袁文傑透露一大半酬勞都交由女友保管,更暗示有結婚打算:「為了令家人安心,2018年會有特別打算,農曆年前會有答案。」

袁偉豪張寶兒令對方改變

袁偉豪與張寶兒雖未有結婚打算,但袁偉豪表示有置業築愛巢計劃,因為與張寶兒關係很好,還讚女友在投資方面有心得,是對方令他改變。張寶兒也指男友令她改變了,變得細心,懂得照顧自己及其他人。她說自己不心急結婚,認為結婚與否,最緊要每刻幸福和開心已足夠:「我現在已經很滿足!」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
馬國明 黃心穎 欠時機再進一步
【明報專訊】兩對緋聞男女馬國明與黃心穎、謝東閔與朱智賢,前晚聯同李佳芯、陳自瑤、徐榮一家四口,到馬鞍山出席商場除夕倒數活動。玩遊戲時,心穎行... 詳情
鍾嘉欣宣布囡囡改名梁愛晨  一家三口分開迎新年
【明報專訊】鍾嘉欣前晚到大埔出席除夕倒數活動,與大批粉絲及市民一齊倒數迎接2018年。談到新年願望,嘉欣直言人愈大就愈簡單,希望將2017年... 詳情
李佳芯無有怕 再挑戰《小幸運》
【明報專訊】李佳芯早前被批評公開獻唱《小幸運》的歌藝,這晚獻唱《Today》及另一首歌曲平穩過關。她自嘲以前較任性,會揀鍾意的歌,但跟老師學... 詳情
吳千語少見林 「無暇顧其他事」 冷淡回應分手傳聞
【明報專訊】今年有不少「情侶檔」藝人出席倒數活動甜蜜放閃,但近日被傳情變的吳千語前晚卻單拖出席活動,只偕同師弟齯悃k現身。對於她跟林艉壑滫... 詳情
陳偉霆孖兩舊愛 Baby阿Sa同場鬥唱
【明報專訊】內地電視台的跨年節目以銀彈政策邀大卡士演出,特別精彩。早前「浙江衛視領跑2018演唱會」,有最近傳與巴西籍模特兒Bruna G ... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992