• 2018.01.02
    星期二

吳若希當老公透明 認單身U爆金鐘國

[2018.01.02] 發表
吳若希跟偶像金鐘國擺《鐵達尼號》經典甫士,開心到笑不攏嘴。(攝影﹕鍾偉茵)
吳若希向金鐘國「集郵」成功 (攝影﹕鍾偉茵)
金鐘國笑言與智孝是多年好友,與她傳緋聞感到尷尬。(攝影﹕鍾偉茵)
菊梓喬在《勁歌》頒獎禮豐收,獲同門吳若希讚勤力有潛質。(攝影﹕鍾偉茵)
吳若希昨日與老公Alex入馬場支持愛駒。(攝影﹕鍾偉茵)

【明報專訊】韓國綜藝節目《Running Man》成員金鐘國來港出席前晚東港城的除夕倒數活動,與現場500粉絲,還有吳若希、菊梓喬、劉佩玥等迎接2018年。金鐘國跟粉絲玩遊戲又唱歌,又談擇偶條件及跟宋智孝的緋聞。吳若希見到金鐘國即變小粉絲,大擺親密甫士又玩自拍,不怕台下老公Alex呷醋。

記者﹕陳釗

攝影﹕鍾偉茵

韓星金鐘國首次在港倒數,最想有時間行街及飲茶,他好鍾意食點心。他透露從小看港產片,如《英雄本色》、《天若有情》等。問想請哪個港星演出《Running Man》?他說有機會想搵成龍做嘉賓。至於他的擇偶條件?金鐘國認為最重要性格及心地好,他又讚香港粉絲可愛。提到他跟宋智孝傳緋聞?他說大家合作很久,似家人般熟,加上對方與Gary多年來都是周一情侶,與智孝傳緋聞感到尷尬。

擺鐵達尼甫士開心笑不停

吳若希見到金鐘國表現興奮,在台上玩自拍,在台下當金鐘國接受訪問時,她又爭取時間在附近影合照。玩遊戲時,金鐘國與她示範電影《鐵達尼號》的經典甫士,她開心笑不停。她笑言自己這日是單身,鍾意看《RM》及健碩的男仔,但她老公並不健碩。她透露今年會全力工作,唱歌及拍劇。談到菊梓喬(Hana)於《勁歌》頒獎禮獲多個獎,會否擔心一姐地位受動搖?她大方讚Hana唱得好,又勤力又有潛質,指她是應得的。

撇甩女兒孖老公入馬場

吳若希昨日與老公Alex繼續賣甩女兒淼淼,拍拖入沙田馬場為愛駒打氣。她說﹕「點都會下注支持。其實我的賭運一般,老公就比較犀利。」Alex聞言笑說﹕「我甚少賭馬,都是跟朋友玩翵銗L的。」

問到女兒淼淼由誰照顧?她說不想女兒船來船往,所以不帶女兒到場,她們晚上會返澳門跟老爺奶奶食飯。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
成勛摸面 王君馨驚老公呷醋
【明報專訊】韓劇《焦急的羅曼史》34歲型男成勛前晚與岑麗香、王君馨、朱千雪、孫慧雪、張秀文、吳業坤等出席上水廣場的倒數活動,成勛除了U粉絲外... 詳情
鄭世雲行職員通道離港被拒
【明報專訊】參加韓國才藝節目《Produce 101》第2季出道的鄭世雲前晚來港出席商場倒數活動,吸引數百名粉絲捧場。他以廣東話跟粉絲打招呼... 詳情
囝囝半歲 成功追多個 葉翠翠宣布懷孕3月
【明報專訊】36歲的葉翠翠去年4月為老公周曉東生餅印兒子周津羲,她的小王子還未夠一歲,昨日葉翠翠在2018年元旦搶先報喜,宣布佗第二胎,已懷... 詳情
唱到凌晨近1點  楊千嬅全家紅館迎新年
【明報專訊】楊千嬅前晚舉行第9場紅館騷,與歌迷跨年慶祝,她特別安排將開騷時間推遲,唱到凌晨,但開場不久她即笑指擔心這場不知點算,因見到歌迷連... 詳情
與前夫子女齊倒數  薛芷倫﹕唔心急做祖母
【明報專訊】前晚除夕夜,本地名人出動慶祝新年,大生銀行家族後人馬清偉,與穿上露肩紅裙女友Winnie拖手現身。他與前妻薛芷倫所誕的兩子一女,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992