• 2018.01.02
    星期二

囝囝半歲 成功追多個 葉翠翠宣布懷孕3月

[2018.01.02] 發表
葉翠翠與老公周曉東已育有兒子周津羲,即將再添新成員。(資料圖片)
葉翠翠在肚前做心心,宣布成功佗第二胎,已懷孕3個多月,預產期是6月。(網上圖片)

【明報專訊】36歲的葉翠翠去年4月為老公周曉東生餅印兒子周津羲,她的小王子還未夠一歲,昨日葉翠翠在2018年元旦搶先報喜,宣布佗第二胎,已懷孕3個多月,預產期是6月。葉翠翠接受《明報》電話訪問,講述懷孕喜悅外,她跟老公乘勝追擊,她笑言不懂清宮生仔秘方,但兒子只有幾個月大,便成功追多個是有秘訣。她由藝員轉做KOL,成靚媽模範,美容、懷孕及養身問題也難不倒她,昨日分享了她的懷孕秘方。

文﹕娛樂組

昨日葉翠翠在社交網站報喜,說她小王子快要當哥哥了!她留言道﹕「這段日子因妊娠反應血壓低,頭暈了差不多兩個月,相信大家都知道。現在已經慢慢好起來,但懷孕始終都較容易累。過去幾個月沒有太多胃口,幸運是一直有注重保養調理,胎兒在10周時已經比正常大了一天,心堣~沒有這麼擔心!」

試一兩次便成功

翠翠接受電話訪問,她說未知BB性別,無論B仔或B女也一樣鍾意,如果是女兒則希望樣子似媽媽。問她懷第二胎是計劃或意外驚喜?她說﹕「兩者皆是,我們計劃再生BB,第一胎試了大半年才成功懷孕。今次再試,以為起碼半年,不會一擊即中,結果試了一兩次便成功了,比預期中早,故感驚喜。」

分享懷孕秘方

問翠翠是否有懷孕秘方?她稱主要是食療與中醫調理方面,翠翠說﹕「網上有資料是體質的酸鹼度影響,想生女仔是酸性體質,想生男仔則鹼性體質,從食物方面入手,但沒有醫學證實的。我在網上分享增加懷孕機會的方法,基本是計排卵日期與身體狀態準備,當然依照方法不保證成功,但有些人沒有準備下也成功懷孕。我主要是中醫調理身體,食補充品,每日食維他命D與E是不可少的,我更每日都似坐月般;有些人難懷孕,可能是不懂保養。」她還預告會在網上分享懷孕資訊,有長胎不長肉餐單。有不少媽媽照茼o的補充品和食療進補,寶寶出世時都好重磅,她跟各位大肚媽媽互勉。

更多影視
唱到凌晨近1點  楊千嬅全家紅館迎新年
【明報專訊】楊千嬅前晚舉行第9場紅館騷,與歌迷跨年慶祝,她特別安排將開騷時間推遲,唱到凌晨,但開場不久她即笑指擔心這場不知點算,因見到歌迷連... 詳情
與前夫子女齊倒數  薛芷倫﹕唔心急做祖母
【明報專訊】前晚除夕夜,本地名人出動慶祝新年,大生銀行家族後人馬清偉,與穿上露肩紅裙女友Winnie拖手現身。他與前妻薛芷倫所誕的兩子一女,... 詳情
度過豐收年 許廷鏗盼紅館開騷
【明報專訊】許廷鏗前晚完成倒數活動,昨日元旦又出席商場活動,他承認2017年是豐收年,加上兩個月前推出概念碟銷量不俗,已感欣慰。他昨晚出席《... 詳情
GD秘戀珠妍遊濟州  李準鄭素敏戲假情真
【明報專訊】甫踏入2018年第一日,韓國與日本藝能界齊齊爆出多宗戀事。韓國天團BigBang隊長G-Dragon(GD)被拍得秘戀女團Aft... 詳情
宋仲基頒獎發表愛妻宣言
【明報專訊】韓國KBS電視台前晚舉行年度「演技大獎」頒獎禮。人氣劇《雲畫的月光》朴寶劍與金裕貞,相隔一年再度合體現身,頒發視帝及視后獎項,其... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992