• 2018.01.02
    星期二

度過豐收年 許廷鏗盼紅館開騷

[2018.01.02] 發表
許廷鏗昨日出席商場活動,大批粉絲撐場。(攝影╱記者:林蘊兒)

【明報專訊】許廷鏗前晚完成倒數活動,昨日元旦又出席商場活動,他承認2017年是豐收年,加上兩個月前推出概念碟銷量不俗,已感欣慰。他昨晚出席《叱爧祩繒{獎禮》,回想去年他感動落淚變喊包,指今晚會盡量忍。他說﹕「9年前由《超級巨聲》開始,由比賽到變成歌手,至今叫做可以少少獨當一面,希望2018年會有更好事情發生。」許廷鏗積極儲更多不同類型歌曲,期待紅館開騷。

記者:林蘊兒

更多影視
GD秘戀珠妍遊濟州  李準鄭素敏戲假情真
【明報專訊】甫踏入2018年第一日,韓國與日本藝能界齊齊爆出多宗戀事。韓國天團BigBang隊長G-Dragon(GD)被拍得秘戀女團Aft... 詳情
宋仲基頒獎發表愛妻宣言
【明報專訊】韓國KBS電視台前晚舉行年度「演技大獎」頒獎禮。人氣劇《雲畫的月光》朴寶劍與金裕貞,相隔一年再度合體現身,頒發視帝及視后獎項,其... 詳情
白組力壓紅組勝出  NHK為安室奈美惠加強保安
【明報專訊】日本NHK電視台年度除夕大騷「第68屆紅白歌唱大賽」前晚於澀谷圓滿結束。由嵐成員二宮和也率領的白組戰勝晨間劇《雛鳥》有村架純帶領... 詳情
池晟贏大獎親吻太太李寶英  李鍾碩秀智獲頒SBS情侶獎
【明報專訊】韓國SBS電視台前晚舉行演技大獎頒獎禮。《愛上哪個我》池晟與其妻子《聽見你的聲音》李寶英,去年分別為該台演出劇集《被告人》及《悄... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992