• 2018.01.02
    星期二

宋仲基頒獎發表愛妻宣言

[2018.01.02] 發表
宋仲基現身頒獎禮時已踏入2018年,可惜為了工作未能跟宋慧喬(圓圖)一同度過婚後首個新年。
朴寶劍與金裕貞(左圖)相隔一年再一起現身;後者今年踏入19歲,成為韓國法定成年人。

【明報專訊】韓國KBS電視台前晚舉行年度「演技大獎」頒獎禮。人氣劇《雲畫的月光》朴寶劍與金裕貞,相隔一年再度合體現身,頒發視帝及視后獎項,其間兩人一同祝觀眾新年快樂及大談近G。

於2016年憑韓劇《太陽的後裔》奪得多個獎項的宋仲基,前晚壓軸現身頒發至高榮譽大獎。他甫現身即獲全場觀眾歡呼,他先祝大家新年快樂及身體健康,並稱去年他坐在台下時心情緊張,又大讚韓劇《爸爸好奇怪》好睇,自己也是粉絲。他又回想起當初收到《太陽的後裔》劇本,看到最後一頁時,讓他十分感動。宋仲基被問到愛妻宋慧喬在哪兒?他即怕醜地說:「如果她能跟我一起來就更好了,可惜她有其他工作,所以身為丈夫的我代替她來了。」他又自言2017年是很難忘的一年,「一輩子也不會忘記。」還感謝KBS台找他演出《太陽的後裔》,讓他找到另一半。至於宋慧喬,她雖然沒有出席頒獎禮,但昨日甫踏入2018年,即更新社交網站,上載自拍照跟粉絲賀年。

更多影視
白組力壓紅組勝出  NHK為安室奈美惠加強保安
【明報專訊】日本NHK電視台年度除夕大騷「第68屆紅白歌唱大賽」前晚於澀谷圓滿結束。由嵐成員二宮和也率領的白組戰勝晨間劇《雛鳥》有村架純帶領... 詳情
池晟贏大獎親吻太太李寶英  李鍾碩秀智獲頒SBS情侶獎
【明報專訊】韓國SBS電視台前晚舉行演技大獎頒獎禮。《愛上哪個我》池晟與其妻子《聽見你的聲音》李寶英,去年分別為該台演出劇集《被告人》及《悄... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992