• 2018.02.08
    星期四

城城大踢爆:當然是真 馮紹峰趙麗穎傳緋聞

[2018.02.08] 發表
郭富城稱參演《西遊記》系列電影,是從影以來最辛苦的經歷。(攝影:鍾偉茵)
趙麗穎(左起)與馮紹峰在首映儀式上並排企,城城則笑容滿面擺出勝利手勢。(攝影:鍾偉茵)
羅仲謙(左起)、小瀋陽及馮紹峰扮大肚,場面搞笑。(攝影:鍾偉茵)
梁詠琪(攝影:鍾偉茵)

【明報專訊】郭富城、梁詠琪、羅仲謙(謙仔)、馮紹峰、趙麗穎及小瀋陽合作的賀歲電影 《西遊記女兒國》,前晚舉行慈善首映禮。穿上唐裝的羅仲謙、馮紹峰與小瀋陽在腹部裝假大肚,重現戲中扮孕婦的造型出台,大放笑彈。

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

郭富城表示參演《西遊記》系列電影,是從影以來最辛苦的經歷,原本拍完上集《西遊記之孫悟空三打白骨精》已決意不再扮孫悟空,但老闆和導演指其餘3位西遊師徒拍檔已歸位,獨欠他一個,他因而被勸服接拍,加上上集演出獲觀眾好評,故為大家再演一次。他大讚羅仲謙的國語進步神速,謙仔聞言即場曬兩句,贏得台下掌聲。

緋聞男女表現避忌

緋聞男女馮紹峰與趙麗穎在首映儀式上並排企,但表現避忌。趙麗穎又避談跟馮紹峰演對手戲,她扯開話題:「我跟很多人演對手戲,好像小瀋陽和謙仔也有,都很開心。」馮紹峰稱拍該片甚難忘,皆因演員們並非第一次合作,再碰頭變得很親切。城城大爆趙麗穎與馮紹峰帶很多零食到片場,奈何他與謙仔化了特技妝容,只能看別人吃,內心感到納悶。

羅仲謙無得去廁所

謙仔難忘其「沙僧」角色,每日要花6小時化妝、8小時拍攝,中間既不便去廁所,收工後又要花45分鐘,由5位工作人員為他卸妝。談到戲塈磥j肚感覺?馮紹峰發現媽媽不易做,肚子特別大,影響不能蹲下,又有嘔吐和脹奶,謙仔笑言:「我患上產前抑鬱,今次趁拍戲當訓練,將來必有用!」

訪問時,追問馮紹峰與趙麗穎合作該片而傳緋聞是否真確?城城搶答:「當然是真的!通常緋聞寫的時候都是真的,但實際是不是真就要問他!」其間,馮紹峰面露尷尬,耍手擰頭拒回答,小瀋陽代他解圍:「戲入面的女兒國國王與唐僧的感情是真的!」

林志玲缺席宣傳不開心

對於有份參演的林志玲因病缺席宣傳,導演鄭保瑞坦言未齊人分享成果感到很遺憾,但對方生病也無辦法。他說:「我跟她通WeChat,她很不開心,但我對她說身體更重要,宣傳工作就交給我們!」有指林志玲與言承旭即將閃婚,鄭保瑞表示沒有過問;梁詠琪也不想講太多,但回憶跟林志玲合作過兩場戲,對方特意買蛋糕為她慶祝生日,感覺驚喜和感動,大讚林志玲為人很sweet。

更多影視
姚嘉妮屋企變託兒所 流感肆虐 學校提前放假
【明報專訊】流感肆虐,政府決定全港幼稚園、幼兒中心及小學提前放農曆新年假;對此,星級媽媽姚嘉妮表示計劃被打亂:「這天早上很多媽媽都在電話群組... 詳情
林淑敏:我無嫁錯人  老公畀家用陪對劇本
【明報專訊】林淑敏昨日出席無邪`目《都市閒情》迎新春活動,憑處境劇《愛.回家之開心速遞》演惡女「大小姐」人氣急升的她,玩遊戲時顯霸氣,一手拿... 詳情
岑麗香恨孖老公戴情侶表
【明報專訊】岑麗香(香香)昨日出席腕表發布會,她化身模特兒演繹價值千多萬元的新款腕表。香香受訪時笑說:「真的很大壓力,因為隻表很貴,我手上不... 詳情
蓋鳴暉謙稱無條件性感
【明報專訊】鳴芝聲劇團將於2月20日起假北角新光戲院演出23場賀歲粵劇,昨日蓋鳴暉和吳美英於北角一間珠寶店現身,蓋鳴暉透露這間珠寶店已連續1... 詳情
趙權被批拖延服兵役
【明報專訊】最近韓國演藝界頻頻爆出男歌手為延遲入伍而違規報讀大學的醜聞,繼樂隊Cnblue主音鄭容和被指「走後門」獲慶熙大學取錄博士課程後,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992