• 2018.02.08
    星期四

竹內涼真拋鑊扮廚神

[2018.02.08] 發表
竹內涼真炒菜時功架十足,但他卻頻呼手中平底鑊「很重」。

【明報專訊】日劇《陸王》的24歲「小鮮肉」竹內涼真,與日本片《我想吃掉你的胰臟》女星濱邊美波可謂合作無間,繼合演校園愛情片《老師君主》外,最近又擔任即食產品代言人。

昨日竹內涼真與濱邊美波在記者會一展廚藝,一個煮麻婆豆腐,另一個負責炒回鍋肉。穿上圍裙的竹內涼真邊炒菜邊拋鑊,展示「廚神」功架,卻因為R菜分量太多,頻呼手中平底鑊「很重」,笑言快沒氣力拋鑊了,請求攝影師盡快拍攝。拍檔濱邊美波則大讚竹內涼真在拍廣告片時,展現出華麗的廚藝。

二人於廣告片中扮演兄妹,談到與家人的關係,竹內涼真自言因為早前東京落大雪,被迫留在家中,難得與18歲的弟弟共處,笑說天氣寒冷但家中卻很溫暖。

更多影視
松本潤自爆情人節狂收朱古力
【明報專訊】日本尊尼事務所一向禁止旗下藝人的照片在網上流傳,但鑑於前SMAP三子去年離開事務所後,成功在網絡世界闖出一片新天地,尊尼事務所終... 詳情
傳Yeri搭上同門師弟
【明報專訊】網上流傳韓國女團Red Velvet的18歲成員Yeri,最近與22歲同門師弟男團NCT 127隊長泰容拍拖,有網民列出多項證據... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992