• 2018.03.07
    星期三

《葉問4》無熊黛林 甄子丹提議加紅顏知己拖手仔

[2018.03.07] 發表
甄子丹與太太汪詩詩昨日主持旗下公司春茗,湯鎮業的孖仔君慈和君耀也有出席。(攝影╱記者﹕林蘊兒)
熊黛林(資料圖片)

【明報專訊】甄子丹最近拍攝喜劇動作片《肥龍過江》,昨日凌晨3時才由深圳匆匆返港,昨日與太太汪詩詩齊主持旗下子彈電影公司春茗。甄子丹透露狗年演出4部電影,包括《葉問4》和一部外國片,尚有其他劇本斟洽中,排期最快要等明年。

去年簽下湯鎮業孖仔湯君慈和湯君耀,首次合演電影《大師兄》。子丹說﹕「這部片有教育意義,安排6月中上映,我要跟小朋友演戲,君慈和君耀兩兄弟好乖又靚仔,工作好用心。拍完《肥龍過江》後,準備4月為《葉問4》開工,要到美國取景,大約拍3至4個月。飾演葉問太太的熊黛林,角色已在上集逝世,加上她懷孕,所以不會在新片出現。」沒有女主角,甄子丹提議導演為他設計一個可以逢場作興的紅顏知己角色,卻只限拖手仔點到即止,但不考慮邀太太汪詩詩夫妻檔演出。

甄子丹拍片忙碌,農曆新年抽空陪家人飛往澳洲度歲享受天倫樂,並表示將自己一切,包括全副身家交予太太,覺得全家人健康開心最重要。

記者﹕林蘊兒

更多影視
邵音音未能協辦身後事  李菁追悼會3.17舉行
【明報專訊】邵音音與趙哲妤前晚出席電影首映禮。邵音音透露因早前離世的邵氏女星李菁在港沒有家人及兒女,原本「邵氏之友」希望幫忙為李菁處理身後事... 詳情
陳國坤拍親熱戲叫老婆監場
【明報專訊】陳國坤、郭奕芯、劉峻緯及敖嘉年昨日出席新片《拳道》記者會。 陳國坤表示今次拍得很辛苦,經常要在最凍的時候不穿衣服。他笑言被... 詳情
萬綺雯去海邊發呆  被誤會想做傻事
【明報專訊】萬綺雯、林建明、前財政司長曾俊華及蔡國威等日前到港鐵天水圍站出席「心晴市集」開幕。堪稱是「心晴之友」的萬綺雯談到如何處理情緒問題... 詳情
亞洲電影大獎  張艾嘉獲終身成就獎
【明報專訊】張艾嘉獲本月17日於澳門舉行的《第12屆亞洲電影大獎頒獎典禮》頒發「終身成就獎」,表揚她對電影界的貢獻。 張艾嘉入行40多... 詳情
娶新抱揀定4套靚衫  薛家燕﹕希望有登基感覺
【明報專訊】薛家燕主持無邪`目《流行經典50年》前晚錄影,她大讚嘉賓主持古巨基做得非常好,畢竟節目愈做愈長,為觀眾帶來新鮮感也不錯。她說﹕「... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992