• 2018.03.07
    星期三

邵音音未能協辦身後事 李菁追悼會3.17舉行

[2018.03.07] 發表
邵音音表示李菁的身後事要待對方的侄女從上海來港辦理。(攝影╱記者﹕林祖傑)
李菁(資料圖片)

【明報專訊】邵音音與趙哲妤前晚出席電影首映禮。邵音音透露因早前離世的邵氏女星李菁在港沒有家人及兒女,原本「邵氏之友」希望幫忙為李菁處理身後事,但因不是李菁家人,不能想幫就幫,要等李菁的侄女於上海辦證申請來港後,才再商議是否需要他們幫忙。邵音音說﹕「不過香港電影資料館已答應借出場地,於3月17日晚上6點舉行3小時的李菁追悼會,讓懷念李菁的朋友和觀眾作最後悼念。」

趙哲妤表示當了媽媽後對湊小朋友已很在行。問可會考慮再生B?她說﹕「一定會再生,雖然現在未知跟誰人生,就算去到一定歲數未找到另一半,也會選擇用科學方法令女兒有個細佬或細妹,仍在努力物色中,希望找到一個鍾意小朋友的另一半。」

記者﹕林祖傑

更多影視
陳國坤拍親熱戲叫老婆監場
【明報專訊】陳國坤、郭奕芯、劉峻緯及敖嘉年昨日出席新片《拳道》記者會。 陳國坤表示今次拍得很辛苦,經常要在最凍的時候不穿衣服。他笑言被... 詳情
萬綺雯去海邊發呆  被誤會想做傻事
【明報專訊】萬綺雯、林建明、前財政司長曾俊華及蔡國威等日前到港鐵天水圍站出席「心晴市集」開幕。堪稱是「心晴之友」的萬綺雯談到如何處理情緒問題... 詳情
亞洲電影大獎  張艾嘉獲終身成就獎
【明報專訊】張艾嘉獲本月17日於澳門舉行的《第12屆亞洲電影大獎頒獎典禮》頒發「終身成就獎」,表揚她對電影界的貢獻。 張艾嘉入行40多... 詳情
娶新抱揀定4套靚衫  薛家燕﹕希望有登基感覺
【明報專訊】薛家燕主持無邪`目《流行經典50年》前晚錄影,她大讚嘉賓主持古巨基做得非常好,畢竟節目愈做愈長,為觀眾帶來新鮮感也不錯。她說﹕「... 詳情
何嘉莉做KOL拒再戰樂壇
【明報專訊】何嘉莉、Dear Jane、黃韻材和久未露面的鄭梓浩等前晚為《流行經典50年》錄影。 何嘉莉稱對上一次公開演唱是伍樂城的作... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992