• 2018.03.07
    星期三

娶新抱揀定4套靚衫 薛家燕﹕希望有登基感覺

[2018.03.07] 發表
快將娶新抱的薛家燕心情興奮,指到時在眾多親戚朋友面前,自己一定要靚。(攝影/記者﹕楊安莉)

【明報專訊】薛家燕主持無邪`目《流行經典50年》前晚錄影,她大讚嘉賓主持古巨基做得非常好,畢竟節目愈做愈長,為觀眾帶來新鮮感也不錯。她說﹕「這一輯暫時會做到6月,要視乎黎小田的意願,會否做下去。我工作都好忙,6月又要娶新抱。」

「阿仔叫我唔好太誇張」

家燕姐最近為兒子的婚禮試衫時,希望有登基感覺,要靚同輝煌,但被兒子勸她不要著得太誇張,因為不是她結婚。不過家燕姐覺得邀請這麼多親戚朋友,自己一定要靚,故選了4套服裝。問是否件件都露「事業線」?她說﹕「我事業線好長,畢竟已經60年,最重要是大家識得欣賞。」

記者﹕楊安莉

更多影視
何嘉莉做KOL拒再戰樂壇
【明報專訊】何嘉莉、Dear Jane、黃韻材和久未露面的鄭梓浩等前晚為《流行經典50年》錄影。 何嘉莉稱對上一次公開演唱是伍樂城的作... 詳情
譚小環拒再出碟﹕獻醜不如藏拙
【明報專訊】譚小環與林芊妤(Coffee)昨日出席美容活動。小環表示也有戲癮,今年希望生意及演藝事業兩兼顧。會否再做歌星,自資出碟?小環耍手... 詳情
出限量黑膠唱片 鄺美雲預留編號「001」
【明報專訊】鄺美雲日前邀請星娛樂唱片公司同事、唱片監製趙增熹及好友食開年飯,她開心說﹕「早前推出《C AGAIN》靚聲專輯,好感恩口碑跟銷量... 詳情
出爐影后法蘭西絲金像獎失竊  疑犯被捕前網上直播炫耀賊贓
【明報專訊】第90屆奧斯卡頒獎禮無驚無險,得獎者傳統會在完騷後出席州長晚宴,但今年卻發生離奇失竊事件,《廣告牌殺人事件》出爐金像影后法蘭西絲... 詳情
今屆奧斯卡頒獎禮收視史上最低
【明報專訊】第90屆奧斯卡頒獎禮香港時間前日早上舉行,整晚節目長達3小時50分鐘,結果錄得2650萬人收看,不但比去年下跌近兩成觀眾,更「輕... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992