• 2018.03.07
    星期三

譚小環拒再出碟﹕獻醜不如藏拙

[2018.03.07] 發表
譚小環笑言聽到自己的舊歌時會毛管戙。(攝影﹕孫華中)
Coffee大讚胡杏兒捱得苦,面對她這個「魔鬼教練」,很多高難度動作都做到。(攝影﹕孫華中)
胡杏兒在Coffee指導下勤練瑜伽。(網上圖片)

【明報專訊】譚小環與林芊妤(Coffee)昨日出席美容活動。小環表示也有戲癮,今年希望生意及演藝事業兩兼顧。會否再做歌星,自資出碟?小環耍手道﹕「不會啦,好驚,當年我唱《如果天空要下雨》到現在仍被朋友取笑,把雞仔聲,我聽到也毛管戙,還拿了新人銅獎,如果現在做新人,一定會被淘汰。」

Coffee讚杏兒玩瑜伽捱得苦

Coffee最近私人教授去年10月榮升母親的胡杏兒瑜伽,她指杏兒聯絡她時說誕下兒子後,全身繃緊,加上快將復工,想盡快收身。她說﹕「第一日上堂,杏兒其實已成功收身,好fit,她只是要求高,嫌未夠完美。」

她大讚杏兒捱得苦,面對她這個「魔鬼教練」,很多高難度動作都做到。但有網民質疑杏兒放上社交平台那張瑜伽照是P圖?Coffee代杏兒否認道:「絕對無P圖,這張相是我影的,她真的很勤力,受了很多苦,痛到大叫仍繼續,很值得敬佩。」

記者﹕柯美

攝影﹕孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
出限量黑膠唱片 鄺美雲預留編號「001」
【明報專訊】鄺美雲日前邀請星娛樂唱片公司同事、唱片監製趙增熹及好友食開年飯,她開心說﹕「早前推出《C AGAIN》靚聲專輯,好感恩口碑跟銷量... 詳情
出爐影后法蘭西絲金像獎失竊  疑犯被捕前網上直播炫耀賊贓
【明報專訊】第90屆奧斯卡頒獎禮無驚無險,得獎者傳統會在完騷後出席州長晚宴,但今年卻發生離奇失竊事件,《廣告牌殺人事件》出爐金像影后法蘭西絲... 詳情
今屆奧斯卡頒獎禮收視史上最低
【明報專訊】第90屆奧斯卡頒獎禮香港時間前日早上舉行,整晚節目長達3小時50分鐘,結果錄得2650萬人收看,不但比去年下跌近兩成觀眾,更「輕... 詳情
宋智孝認貪玩約拍檔飲酒
【明報專訊】韓國綜藝節目《Running Man》(RM)成員宋智孝,伙拍《未生》李聖旼、《我戀愛的一切》申河均及《鬼怪》「三神奶奶」李伊合... 詳情
蘇志燮自認悶蛋
【明報專訊】《軍艦島》蘇志燮與《德惠翁主》孫藝珍合演、改編自日本片《藉茷B點說愛你》的《現在想見你》,下周三(14日)在韓國上映。昨日舉行傳... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992