• 2018.03.07
    星期三

金基德再涉性醜聞

[2018.03.07] 發表
金基德再爆曾性騷擾多名女演員。

【明報專訊】曾經憑韓片《慾海慈航》在柏林影展奪得最佳導演銀熊獎的金基德,繼早前被控毆打兼強迫女星拍攝H戲後,昨日再被爆出涉嫌性騷擾多名女星。

韓國MBC電視台節目《PD手冊》指有3名女演員舉報金基德性騷擾,其中一人是早前控告被金基德毆打的女星,昨日再爆料有關被金基德毆打的真正原因,是因她拒絕了金基德提出兩人與另一女演員一同發生性關係的要求。而另一名女星指初次會見金基德時,已遭他性騷擾長達兩小時,女方借機逃走後,亦失去演出機會,還有指金基德經常以指導演技為由,叫女演員輪流到房間並進行性騷擾。

早前被爆出擔任大學教授期間性騷擾多位女學生的《步步驚心:麗》男星趙敏基。韓國警方昨透露,已下令禁止趙敏基出境,下周將傳召他作供,又指現時已掌握20多名受害人供詞,並將繼續調查。

更多影視
羽生結弦溜冰鞋拍賣價達262萬港元
【明報專訊】現年23歲的日本「冰上王子」羽生結弦,早前在平昌冬奧勇奪金牌,令他人氣再度急升。出身於日本宮城縣仙台市的羽生,16歲時親歷「31... 詳情
張根碩新劇分飾騙徒與檢察官
【明報專訊】《原來是美男》韓星張根碩,最近正忙於拍攝韓國SBS電視台新劇《Switch:改變世界》,並首次挑戰一人分飾兩角;分別在劇中扮演天... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992