• 2019.06.25
    星期二

福山雅治新劇結局高收

[2019.06.25] 發表
福山雅治主演《集團左遷!!》結局收視回升,令他放下心頭大石。

【明報專訊】日本「男神」福山雅治相隔3年再演日劇、改編自同名小說的TBS電視劇《集團左遷!!》,自今年4月首播後,福山被彈演技浮誇,收視率更一度跌穿雙位數。

《集團左遷!!》前晚播出第10集結局,收視明顯反彈至13.1%,雖然未能創下新高,至少比前一集急升3%,總算有所交代。全劇平均收視率為10.3%,排名今季日劇第3位,僅次於天海祐希主演《非常審查官3》(13.18%)及窪田正孝的《X光室的奇蹟》(12.15%)。

《集團左遷!!》結局講述任職某大銀行的福山雅治,將上司三上博史的惡行公諸於世,成功除去銀行界不良分子,大團圓結局。其中一幕福山擺出十指緊扣的動作,網民戲謔似足福山的經典作品《神探伽利略》。結局播出後,外界盛傳該劇有望開拍續集。

更多影視
Psy捲性招待醜聞助查9小時
【明報專訊】韓國三大娛樂公司之一YG娛樂社長楊賢碩,早前捲入性招待東南亞富商的醜聞,其後再被踢爆為隱瞞旗下男團iKON成員B.I吸毒而要求證... 詳情
宮迫博之「秘撈」被罰停工
【明報專訊】據日本雜誌《Friday》報道,當地一間涉嫌詐騙300億日圓(約21.9億港元)的電訊公司,早前舉行慶祝活動,找來多位著名搞笑藝... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992