• 2019.07.25
    星期四

莫文蔚:星爺已婚可信性低

[2019.07.25] 發表
莫文蔚完成世界巡迴演唱會後,會返英國陪伴丈夫。(攝影:鍾偉茵)
有傳現年57歲的周星馳已結婚。(資料圖片)

【明報專訊】莫文蔚昨日出席慈善藝術展覽,最近忙於世界巡迴演唱會的她表示,每次回來只留一兩天,正研究明年初在港舉行巡演尾站。

為母搞80大壽

莫母莫何敏儀今年9月80歲大壽,莫文蔚正為母親籌備大型生日派對,她說:「個派對盛大過我結婚,會在香港舉行,預算邀請二三百人,仲勁過我開演唱會,媽媽好緊張,因為她做事喜歡完美。」會送什麼禮物給母親?「媽媽不要我送禮物,經常催我返英國,趕我走,驚我忽略老公。」

早前有傳周星馳已秘婚,舊愛莫文蔚表示有聽過傳聞,但不知真偽,她笑說:「佢好神秘,大家去問他!」莫文蔚自從與鄭少秋合唱周星馳的電影主題曲後,與周星馳未有再見面,但她覺得這個傳聞可信性低,不過就算是真也不出奇,認為現年57歲的他都一把年紀,應該結婚,「如果是真就恭喜佢啦!」

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
余香凝計劃負笈海外讀心理學
【明報專訊】廖子妤、余香凝和妹妹余潔瀅等前晚出席電影《從前,有個荷里活》首映禮。余香凝透露將與電影《逆流大叔》導演和演員黃德斌,赴美國華盛頓... 詳情
邀Face To Face吳少芳做嘉賓 鄭秀文獲啟發永不言棄
【明報專訊】鄭秀文(Sammi)前晚第10場紅館演唱會,請來女子組合Face To Face的吳少芳(Jodi)擔任嘉賓。Sammi與Jod... 詳情
《怒火》搭建尖沙嘴街景 謝霆鋒甄子丹槍戰連場
【明報專訊】由謝霆鋒和甄子丹主演、陳木勝執導的英皇電影《怒火》,日前在o魚涌片場舉行開鏡儀式,當日氣溫高達33度,英皇老闆楊受成來探班時,準... 詳情
馮德倫執導美劇《五行刺客》 拍動作場面拳拳到肉
【明報專訊】馮德倫繼2015年拍《荒原》(Into The Badlands)後,第2次為美劇擔任導演,新劇《五行刺客》(Wu Assass... 詳情
薛家燕聲演動畫打天才波
【明報專訊】薛家燕早前與王梓軒獲邀聲演動畫《貓咪媽咪Home》,家燕姐自詡入行60年,細細個做配音已經十分專業,即使今次難度高亦難不到她。她... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992