• 2019.08.04
    星期日

鄭賽賽闖聖荷西決賽

[2019.08.04] 發表

WTA聖荷西網球經典賽女單準決賽,25歲中國球手鄭賽賽(圖)以7﹕6(5)、6﹕2擊敗莎卡妮,職業生涯第2次打入巡迴賽單打決賽,今日將與莎芭列卡爭奪后冠;後者昨天以6﹕4、6﹕3淘汰維姬治晉級。

上一位在WTA頂級賽殺入女單決賽的中國金花還是2013年5月布魯塞爾賽的彭帥。

另外,在多倫多進行的羅渣士盃資格賽,中國球手彭帥以盤數0﹕2不敵美國球手布雷迪,無緣次輪。張帥以2﹕1戰勝澳洲選手韓天遇,晉級資格賽次輪。另一中國金花王曦雨以2﹕1戰勝比利時球手蒂爾,順利晉級次輪。

更多體育二
涉野日向子英公開賽領先 涉野日向子昨天在沃本高爾夫俱樂部後9洞抓到6隻小鳥,反超前兩日一直處於領先榜首位的南非30歲球手布海,取得英國... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992