明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
其他新聞
中學工作紙指「警黑勾結」 教局跟進 校方:設題偏頗 教師悔疚致歉
湯家驊不撐蒙面法 鄭若驊:需考慮整體後果
美眾院委會受理《港人權民主法》 王毅:首要反暴力 美勿干預
10萬聯署促予BNO英籍 英拒絕
威院前副顧問醫生涉貪 廉署起訴 病人送值1.9萬手表 提供治療報酬
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
港聞
 網民籲10.1塞馬場

【明報專訊】下周二國慶日不同慶祝活動成為示威目標,有網民號召市民於國慶賽馬日前往沙田馬場,揚言要「塞爆」觀眾席。

馬會:有程序確保人馬安全

本報昨向馬會查詢會否取消賽事,或有任何特別安排,馬會並無正面回覆,僅表示一直有行之有效的政策及程序確保賽事期間的人馬安全,並不時檢視情G,調整保安措施。

立法會議員何君堯是馬主之一的「天祿」,上周三原定於跑馬地馬場出賽,惟因有網民發起到馬場「送上祝福」,馬會取消整晚賽事。前晚再有網民在Telegram群組、連登討論區及facebook公布將於國慶賽馬日發起「SUCK泥馬」活動,呼籲市民前往沙田馬場觀賽,「塞爆」觀眾席,並建議攜帶大型橫額、大聲公等道具到場。內容又提到,他們計劃於國歌儀式期間,唱示威歌曲《願榮光歸香港》。

根據馬會網上資料,國慶賽馬日將有兩項國際三級賽事,包括國慶盃及慶典盃,暫未公布出賽名單。馬王「美麗傳承」將於國慶賽馬日復出,練馬師大摩表示關注當日能否作賽,但承認自己不能控制政治層面事情,只會做好練馬師本分,為馬主爭取頭馬。

(反修例風暴)

 
 
今日相關新聞
不寄望集會遊行獲批 料市民自行發聲 民陣:10.1前危險 警或再大搜捕
民間記者會:19國響應周末遊行
網民籲10.1塞馬場
國慶黃金周 料737萬人次出入境
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他