明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
其他新聞
紅軍變陣利長途賽
熱刺哀兵征戰白禮頓 普捷天奴成被炒大熱
皇馬鬥格軍演榜首戰 艾路拿勢替高圖爾斯把關
西班牙召3新兵入伍 法迪因傷未入圍
意大利點兵 迪羅斯落選
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 杜凱l伙李皓晴瑞典賽女雙摘銅

香港隊昨續戰瑞典乒乓球公開賽,陣中一姐杜凱l收拾混雙首圈出局的心情,晚上伙李皓晴轉戰女雙8強橫掃東道主組合,惟晉級後以直落3局敗予日本隊組合,在不設季軍戰下摘銅。

港隊一姐杜凱l前天伙一哥黃鎮廷苦戰5局,於混雙首圈16強意外敗予匈牙利隊,提早下馬;阿杜其後於女單32強亦不敵摩納哥隊球手。不過,她伙老拍檔李皓晴昨日轉戰女雙,在8強以直落3局輕取瑞典隊組合,躋身4強穩袋獎牌。晚上再戰日本隊的平野美宇/石川佳純,惟以局數0:3落敗,未能打入決賽,在不設季軍戰下摘銅。隊友蘇慧音伙吳穎嵐,則在領先兩局下被逼入決勝局,終以6:11在8強飲恨失牌。

何林配男雙8強止步

男雙的何鈞傑/林兆甯Q日在8強,同樣苦戰至決勝局以8:11不敵匈牙利隊組合,與獎牌只差一步。

 
 
今日相關新聞
杜凱l伙李皓晴瑞典賽女雙摘銅
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他