明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
港足(紅衫)作客西亞對伊拉克(綠衫),最終以兩球告負。(香港足總提供)
放大
 

其他新聞
神秘人3:2挫太陽 首奪WNBA冠軍
颱風海貝思襲日本 F1排位賽延至明日舉行
佐高域費達拿同出局
首鋼大勝肯帝亞 林書豪下半場換出
唐茜靖奪世界賽全能亞軍
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 港足2球敗走伊拉克

港足昨日在世界盃外圍賽亞洲區次圈C組第3仗作客伊拉克隊,縱有門將葉鴻輝撲出一球12碼,但仍上、下半場各失一球負0:2,3戰1和2負僅1分,因同分的柬埔寨隊作客以0:14慘負伊朗隊,港足以較佳得失球差反壓升小組第4。

葉鴻輝上半場救出12碼

港足昨仗遠征沿用4-5-1陣式,屯兵後場靜待反擊,重返港隊的徐德帥任右中場,艾力士任單箭頭。開賽僅8分鐘,左閘丹尼在禁區犯規輸12碼,葉鴻輝「捉到路」飛身撲出。戰至39分鐘,12碼宴客的主隊前鋒穆罕納德阿里將功補過迎頂破網,港足半場落後0:1。

79分鐘,丹尼在禁區再犯天條,葉鴻輝今次欲救無從。港足完場前有後備入替的辛祖轉身妙射,被主隊門將撲出,終負0:2。伊朗主場14:0大炒柬埔寨隊,兩戰全勝升榜首。

就踢法保守的批評,港足主帥麥柏倫賽後說,兩隊水平存明顯差距,港隊難以對攻,「對攻的下場會像柬埔寨隊,以0:14大敗予伊朗隊。伊拉克隊踢出國際賽節奏,港足只踢出香港的節奏」。港足今屆世盃外仍未響勝鼓,麥柏倫稱,在他第4仗領軍下球隊正加強防守,並指循這改善步伐,相信兩年內的港足會變得難以應付。港足昨午登機到多哈再轉機,預計今午抵港,下周輪空未有世盃外及比賽。

 
 
今日相關新聞
港足2球敗走伊拉克
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他