明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
其他新聞
佐高域費達拿同出局
首鋼大勝肯帝亞 林書豪下半場換出
唐茜靖奪世界賽全能亞軍
兩球擊敗印尼 國奧隊熱身賽兩連勝
英雄輝收火 憶初心傳承港足
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 颱風海貝思襲日本 F1排位賽延至明日舉行

颱風「海貝思」預料今日會在日本關東地區掠過,即使世界一級方程式賽車(F1)日本站在本州中部上演,仍押後今日排位賽至明早舉行,與正賽同日上演。

F1日本站昨先上演首兩節練習賽,均由平治保達斯領導群雄。惟當地天氣轉壞,賽會終取消今早的最後練習,並推遲排位賽至明早舉行,正賽則如期在下午開始。部分車隊防範車房被浸,已在門外堆沙包。

波及欖球世盃 蘇軍批拒移師

同受波及的欖球世界盃則取消今日兩場比賽,但日本隊明晚主場迎戰蘇格蘭隊是關乎兩隊出線的生死戰,客軍以超過7分差距勝出,便會後上晉級8強。他們炮轟世界欖球總會,拒將比賽地點由橫濱改到其他城市,警告若因比賽取消,被判和局而出局,便將起訴對方。日軍亦稱不接受勝之不武。

 
 
今日相關新聞
颱風海貝思襲日本 F1排位賽延至明日舉行
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他